咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

統一渡假村 (谷關)

  • 位置: 台灣 台中市 和平區
  • 類型:
  • 地址:
    台中市和平區博愛村東關路一段188號
  • 電話: 04-25950011
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 16360
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.002999
  • 緯度: 24.202518
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

谷關是個美麗又充滿自然的殿堂,以溫泉著名,統一度假村旗下的谷關溫泉養生會館,就是這一片動人美景中的溫泉世界,四季分明,風景明媚,不管是何時來玩,都能體會不同的感覺。統一度假村谷關溫泉養生會館一向以健康休閒為首要,來到這裡可以悠閒的玩樂,可以盡情的運動享受各種設施,還能看看綠色山景,由其是有由其是有小朋友的家庭更適合喔。

 

統一渡假村的出入口旁就是停車場,因此停車場很方便車位也很多,整體的設施很多樣化,這裡有會原員制,但也有開放給其他貴賓,只要是住宿的房客,就可免費使用部分設施,像是(露天泡湯池、SPA水療池、兒童歡樂堡、游泳池、綜合球場、谷關水岸免費入場等)

 

 

我推薦露天風呂,是個舒適優雅的日式庭園露天溫泉,裡面有多種療效的溫泉池,還有SPA水柱,空氣新鮮又能與綠色植物為伍,到了晚上一定要來戶外泡湯,因為燈光美氣氛佳非常浪漫漂亮,晚上的開放時間是18點到22點。

我們住的是閣樓六人房   

平日每間 NT$7,020

是上下閣樓的房型,雖然稱不上豪華但還蠻舒適的,服務人員也挺親切的。這種閣樓是小朋友最喜歡的,上上下下就玩瘋了。

一樓有床和沙發,躺在上面很舒服喔。


 


 

閣樓也有電視,屬於日式風格。


 

 

浴室內的浴缸,還蠻乾淨的。

 

 

早餐是自助式的,菜色還算不少,味道也還可以。




統一度假村的谷關溫泉養生會館設施很多。設施有露天溫泉湯、五行湯、親親魚池、SPA 水療世界、 戶外游泳池、綜合藍球場、羽球場、 按摩室、視聽室、電影院,會議室有超大銀幕、影碟機、投影機、音響等,可以看電影院還能當演藝廳,是個五星級會議中心。很多公司行號都在這裡邊渡假邊進修。

 

 

雙人房  平日每間 NT$3,300

四人房  平日每間 NT$4,800

閣樓六人房    平日每間 NT$7,020

※村內部分設施免費使用(露天泡湯池、SPA水療池、兒童歡樂堡、游泳池、綜合球場、谷關水岸免費入場等,免費設施與開放時間依現場公告為主)

 


座落於大甲溪前,與四季景致交織,與綠意山林和鳴;春時繁櫻怒放、夏暑游魚迴瀾、秋日楓紅山野、寒冬山嵐漫漫。園區結合當地溫泉與水療的特色,讓您不必出國就能體驗各種不同功能的溫泉浴,享受絕對的舒暢與解放,在這裡,一年四季都能沈浸在谷關唯美的溫泉境界裡!

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加