咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

燒惑日式炭火燒肉店 (中和店)

景點內容

景點描述

現在的炭火燒肉店愈開愈多間,好處就是想吃燒肉有很多店家可以選擇,這天下班後雷克與venny一同到中和的燒惑日本炭火燒肉店享用晚餐,想吃燒肉吃的過癮又不用擔心花太多錢的時候,有時候選擇吃到飽的店家還挺不錯的呢!

中和的燒惑日式炭火燒肉店位於中和的景平路上,最方便的到達方式可以選擇坐台北捷運到景安站,從捷運出口沿著景平路走過來約兩分鐘即可到達,這樣就不用煩惱停車的問題囉。

店內的座位以四人為主,不過喜歡比較隱私一點的人店家也有提供小區塊的座位,這可是六個人的位置,感覺還挺適合一群人或小家庭一同聚餐的區域,來用餐前有先訂位更有機會坐在這一區,每個桌子上方都有專屬的排煙管,至少不用擔心煙味濔漫的問題。

坐定位後只要挑選399或499吃到飽的菜單,差別主要是餐點的種類挑選有所不同,而且點499的話還多了一份鍋物,這樣就可以同時吃燒肉和火鍋,只是同桌的人必須點相同價位的菜單唷,決定好後服務人員就會將炭火爐端上桌。

在每個桌上都已擺放好烤肉所需要的醬料罐,在火鍋上桌後會盡快送上前菜的泡菜與洋蔥,喜歡單獨吃或是包肉一起吃的人就可以自行多做變化了。

燒惑的肉盤在第一輪會出的很快,就在服務生還在示範怎麼烤肉的當下,基本肉盤都上齊了,有肉也有海鮮,吃過一輪後看喜歡什麼再加點就好,只是再加點的菜單的上菜速度就會比較慢一些,所以差不多吃到一半的時候就可以準備加點了,不用起身去挾肉,只要在紙上畫一畫,肉就會送上桌。

對於第一次到燒惑用餐的人可以從基本肉盤吃起,看這薄薄的肉片,肉質感覺還不錯,所以不用擔心基本肉盤的肉會不好吃。

等肉盤上齊後會有服務生過來示範烤肉,只是有的服務生把肉烤完轉身就走,有的是等消費者詢問後才會教怎麼烤,有的服務生則是很熱情的邊說邊烤,所以想知道怎麼烤出好吃的肉的人,最好還是自己主動一點開口問。

由服務生示範烤出來的肉就是不一樣,看起來比較水嫩多汁,吃起來也比較柔軟,只是感覺肉好像白了點就是了,總覺得不像是烤肉該有的顏色,喜歡焦一點的人就自己再烤久一點囉。

除了示範基本的肉片,服務生還試著在培根肉片放進泡菜或洋蔥絲捲成肉捲,讓單純的肉片有比較新奇的吃法。

像這樣捲到胖胖短短的肉捲吃起來很夠味,尤其是用培根肉捲的特別有味道,很適合搭配一些冰涼的啤酒,在肉片裡頭捲一些別的食材讓平凡的肉片多了些變化,喜歡的人可以自己試看看。

燒惑的食材除了直接放在鐵網上用炭火直烤,還有這樣用鐵碗裝盛加熱的方式,只是要趁炭火旺盛的時候烤,不然烤到天荒地老,鐵碗裡頭的東西也不會烤熟。

對於服務生而言,烤肉塊比烤肉片容易多了,肉塊只要放到網子上,等兩面微焦,加上能用筷子穿透的話,肉塊就可以吃囉,不用什麼特別的技巧,也不用特別花心思,所以很常把肉烤焦的人可以選一些肉塊來烤。

在吃烤肉的時候,吃多了總會覺得油膩,所以除了包肉的生菜外,還可以點一些生菜沙拉來吃,只是燒惑的沙拉看起來比較不精緻,不過清淡的沙拉還是可以減緩烤肉所帶來的油膩感就是了。

499才有的火鍋,湯底有分海鮮、麻辣、蕃茄三種,今日選的是義式蕃茄鍋,吃烤肉都來不及了,要再花時間去吃火鍋有一點難度,還好火鍋料並不多,一下子就吃完了。

燒惑還提供棉花糖,等烤網徹掉後,自己拿著叉子讓棉花糖靠著炭火的微溫變胖變軟,自己動手玩還挺有趣的,喜歡吃棉花糖的人一定要記得點來吃唷。

除了燒肉吃到飽,雀巢咖啡與冰品也可以無限自由取用,不論是用餐時搭配或是飯後享用都很適合。

有熱飲之外當然也有冷飲,想怎麼喝就怎麼喝,畢竟一口燒肉一口冰涼的飲料吃起來最過癮,不過重點是來吃燒肉,不要喝太飽而吃太少唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
台北捷運到景安站,從捷運出口沿著景平路走過來約兩分鐘即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加