咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Freeway73 早午餐

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    高雄市三民區自由一路73號
  • 電話: 07-3113373
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3061
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.308483
  • 緯度: 22.643054

景點內容

景點描述

前幾週因為工作繁忙,沒辦法在假日早起出門吃早餐,好不容易我們又恢復過去那樣,到處尋覓好吃的早餐。Freeway73是影子在網路上搜尋到的店家,看網友介紹的內容還不錯,就決定要來嚐鮮。

營業不到一年的Freeway73,座落在熱鬧的十全熱河商圈,雖然外表沒有特別明顯裝潢,但位於轉角位置,還算容易找到。

一樓主要是吧台為主,吧台前雖然也有設置長條型桌椅,多數的客人還是選擇上二樓用餐。從地板的磨石地來看,餐廳是老屋改裝潢。

吧台位置前擺了好多瓶瓶罐罐,有些裝的是餅乾,有些是咖啡豆,不時還看到店員在煮咖啡,店內瀰漫著咖啡香氣。所有餐點也是在這裡裝盤與料理。

吧台對面的櫃子上有白開水可以自行取用,隔壁抽屜是餐具放置地方,也是自行取用。

通往二樓會經過書報雜誌區,在等餐過程可以打發時間。

如果以單點價格來看,價位大約在35元~149元,而低消是每人50元,全日早午餐有附一杯飲料,若點選帕尼尼義式熱烤三明治,可加73元升級為套餐,也就是會多了濃湯與飲料。考量早上食量並不多,所以沒有打算升級為套餐。

美式早午餐附贈的冰紅茶,有著淡淡古早味紅茶香氣,很冰涼可口。

美式早午餐149元,內容有沙拉、培根、麵包、薯條、蛋,其中薯條炸得相當酥脆,麵包類似法國麵包口感,培根煎得有點過老了,至於沙拉味道不明顯,店家是淋上一點點的類似紅酒醋的醬汁,雖說是提味,但可能淋太少,生菜吃來幾乎是蔬菜原味,換個角度想也很健康。

最特別的是煎蛋,裡頭還包著起士,隨著熱度而融化,煎蛋本身已經做了調味,和起士的鹹味有明顯層次分別,真特別。

雞肉芥末籽139元,純單點沒有附任何飲料,主餐換成了帕尼尼義式熱烤三明治,以全麥麵包為主,二片麵包中間塞了雞肉、洋蔥、起司等,以芥末美奶滋沙拉調味,再經過烤箱烘烤至麵包表面變酥脆,在製作過程比較費工。

第一次接觸義式熱烤三明治料理,吃過之後深受好評,或許是新鮮感與芥末沙拉特殊口味,咬起來又酥脆,讓我們讚譽有佳。

店家的餐點還不錯吃,但不是每種餐點都有附送免費飲料,和其他家相同性質的早午餐店來比,c/p值就略差了一點點。如果喜歡嚐鮮的朋友,倒是可以來試試義式熱烤三明治。

 

營業時間:08:00~18:00 週二公休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加