咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

月桃香綜合休閒農場

  • 位置: 台灣 南投縣 中寮鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    南投縣中寮鄉內城村月桃巷81-1號
  • 電話: 049-2602528
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7216
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.791794
  • 緯度: 23.946949
  • 星級:

景點內容

景點描述

民宿位在月桃巷上,故取名為「月桃香」綜合休閒農場,現場的樹木高聳挺拔,炎炎夏日中帶來遮蔽陽光的效果,會來到這兒的客人大多看中原始的環境與乾淨的空氣,可聽到的都是最自然的協奏曲:蟲鳴鳥叫聲,因此住上好幾天的大有人在,就算不過夜都是避署的好地方。

 


民宿主人原本種植芒果,曾因農藥中毒而興起轉型的念頭,現在改種桑椹與洛神花等不需要農藥的農產品。

 


 農場內有二公里的森林步道,樹木都是自然生長,不刻意人工栽種,以提供最純真的自然生態為經營準則,瞭望台可以遠眺九九峰,還有一處日據時代的「璜山砲台」,聽說是清朝時代林爽文事件後就存在的歷史遺蹟,後來日本人也曾在此設立警戒據點,之後便荒廢了。

  


 

 民宿區中特別設計的房間造型與庭園造景,總讓人感覺自然不突兀又有新鮮感,在裡面走動也別有一番風味,尤其夾雜著蟬叫聲好不熱鬧;兒童遊戲區的設計非常有挑戰性,讓小朋友在遊戲過程中有機會磨練平衡與體力,大人可在旁邊的帳棚裡悠哉的泡茶聊天,讓自己沐浴在這大自然的懷抱中,感受這片刻得之不易的放鬆。

 


 

小木屋:兩人套房 $2000 加一人500 (附早餐)

可手工DIY洛神花蜜餞、桑椹露等活動(需預約)

農場主人:黃錫傑
手機:0933565523
電話:049-2602528
地址:南投縣中寮鄉內城村月桃巷81-1



圖片為路行車線圖

同一路線可前往龍鳳瀑布、清水國小、下水崛生態園區,於2天的規劃行程中可一併帶入,除了北中寮的景點以外,由投17線往南中寮方向還有更多景點等你來發現(如棋盤石、和興國小、日月洞等)。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3中興交流道下→省府路→東閔路→中興路→東山路→東山路145巷→龍南路→月桃巷

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加