咖啡地圖

隨意遊 元件頁

豬大郎豬血糕

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 地方小吃 路邊攤販
  • 地址:
    台北市內湖區內湖路一段737巷37號前(屈臣氏門口)
  • 電話: 0936-283086
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4592
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.578749
  • 緯度: 25.079895

景點內容

景點描述

位在內湖的內湖路一段,最有名的莫過於位在737巷的美食了,假日的晚上我們來到了737巷尋找美食,這間生意好到要抽號碼牌的豬血糕攤商,我想這間豬太郎豬血糕大概是第一間,因為我們是晚上十點左右才來的,前面大概只排了五個人左右,所以就不用再抽號碼牌,直接排隊購買就可以了,聽說如果在人潮較多的時間來買,總是會大排長龐,有可能要等上一個小時呢!

豬大郎豬血糕攤位的一旁還擺放了一個長型的立牌,上頭寫著「挑戰全台最好吃最大SIZE」,看起來實在是很誘人啊!

一旁木頭的蒸籠裡頭,放的就是滿滿的豬血糕,用一般的米混合豬血再去蒸上一小時,就可以完成這採用純手工製作的好吃豬血糕。

在等待的期間,看到老闆和老闆娘每一隻豬血糕,都會先將豬血糕浸泡在整桶的醬汁裡頭,然後再非常細心的均勻裹上花生香菜。



攤位的一旁還有蘋果日報的報導,攤位上擺放的三桶豬血糕沾醬,其中兩桶是沒有辣的,另一桶是另外特調的辣醬,排到你的時候,就會先問客人要不要辣。

豬血糕NT30,這裡的豬血糕真的很長又很厚耶!長大約25公分,厚度將近1公分,但價格從以前的二十五塊漲成了三十塊,裝豬血糕的紙袋是特別去訂作印製的,上頭寫有豬血糕的綠由,還有豬大郎的LOGO及電話喔。

每隻豬血糕都非常均勻的包覆著花生粉,幾乎完全沒有空隙是沒沾到花生粉的,他們的花生粉是選用彰化田中出產的花生,每天將花生現磨成花生粉,再和香菜混合在一起,所以吃起來口中會有濃濃的花生和香菜香氣。



吃下一口豬血軟Q伴隨著花生的香氣,加上特製的醬汁,吃起來恰到好處,一個人吃完一隻會有飽足感,等待的確是值得的,不過我吃過最好吃的豬血糕,是逢甲夜市的老皺豬血糕,和三峽老街的鄭記豬血糕,這間豬大郎的豬血糕目前是排在我心目中的NO. 3,不過畢竟豬大郎在內湖離我比較近,下次我到737巷還是會再點豬血糕來吃。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加