咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

岩手膳館

景點內容

景點描述

深夜麵館人情小店

來到大角咀埃華街的一家如漫畫《深夜食堂》的小店,拉開木趟門,左邊是落地玻璃,右邊是掛上藝術品的仿水泥牆身,內有吧台 位和兩張4人檯,骨子小卻甚有味道格調。店長Chris認為食物不應拘泥於形式上做到跟日本料理般分毫不差,重要的是以「食物為本、以人為本」的精神。他以多年的入廚經驗,按食物的特性,加入創意和靈感,調製出美味又獨特的料理。店內用上最高級的手打稻庭烏冬,並提供港日都少有的日本河豚稻庭烏冬,由選材、烹調到裝潢都盡顯心思和堅持。

日本空運河豚烏冬HK$138/最夠特色的河豚烏冬,先把河豚燒出香味,再將其肉和骨的味道與自家秘製的麵豉海鮮湯融為一體,配上滑溜彈牙的手打稻庭烏冬實在一流。


自家製沖繩餃子HK$48/以沖繩餃子為基調,Chris再加以改良,用上薄薄的米紙做皮,餡料有黑豚豬肉、洋葱和椰菜絲,上下覆着再煎,加上柚子芝麻醬,風味更佳。

 

營業時間:18:00∼23:00(LO22:00)

公休日:一

刷卡:不可

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加