咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

開封包子

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 早午餐 中式點心
  • 地址:
    台北市士林區福林路229號
  • 電話: 02-28381213
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3253
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.534224003
  • 緯度: 25.0978977777

景點內容

景點描述

今天要來去士林官邸逛菊展,接連了一週的陰雨天,好不容易今天放晴,據說明天又要變天,逛完士林官邸之後,繼續前往附近的雙溪公園逛逛,好好享受這個難得的晴天。

過了泰北高中不遠處,就是雙溪公園了,早上逛了士林官邸,加上過來這裡也走了一段路,肚子有點餓了。剛好看到雙溪公園斜對面,有間以前看電視介紹過的有名包子店-開封包子。

以前路過時,常見大排長龍的排隊購買人潮,今天運氣不錯,一大早過來沒有可怕的排隊人龍。不用等,馬上就買到了。反而因為店家提供的口味太多,我思考要買什麼口味花費了比較久的時間...

包子種類很多一共有16種口味(除了牌子上的這些外,還有奶皇包跟叉燒包,都是20元),其中香菇蛋黃包價格最高為25元,其餘的一律都是17元。看到牌子上居然還有提供水餃的選項,真令人意外。

一到店門口就可以看到透明玻璃蒸箱中各種又圓又胖的包子、饅頭,每種看來都很好吃,但是肚子空間有限、讓人難以抉擇啊~

店中還有2個電子式大蒸籠,裡面也是放滿了包子,看起來好專業

店裡面有不少人手,正馬不停蹄的在包著各種口味的包子

除了包子之外,也有提供豆漿以及紅茶等現成的飲料。豆漿大杯20元、小杯15元,有冰、溫兩種可供選擇。

今天買了3個包子加上一杯小杯冰豆漿,一共是66元,老闆娘只算我65元。

第一個拿到的是蔥花捲,嚇我一跳,個頭還真大,比我的手掌還大上許多。

包子上面點了一個紅點做為識別的是竹筍包,竹筍切成丁狀,咬起來有脆脆的口感。

鮮肉包,外表的折紋很是好看,鮮肉的香味更勝竹筍包中的肉餡。

竹筍包跟鮮肉包的尺寸也都是比一般外面的包子大,讓人覺得老闆很有誠意阿~

大熱天來杯冰冰涼涼的豆漿搭配熱包子很棒,大呼滿足~

營業時間:AM 6:00~PM 19:30。每週一公休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加