咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金品剝皮辣椒

景點內容

景點描述

鳳林鎮剝皮辣椒遠近馳名,好吃的原因除了傳統的製造技術外,辣椒的品質也是成敗關鍵,鳳林鎮得天獨厚的少雨氣候,使得辣椒的日照充足,顆顆色澤豔麗、飽滿,少有落果現象,品質相當優良。

而金品辣椒即為鳳林剝皮辣椒的首創者,其製作過程為:採集新鮮的青辣椒,挑選身形直條狀的辣椒並清洗乾淨,經高溫油炸除去表皮,以增加口感,再以手工剖開青辣椒去籽,放入素蠔油等特殊調味料中
醃漬,待一段時間後取出,做殺菌處理,裝罐後即可上市。有苦茶等口味,微辣、香脆的口感,因此,聞名前往鳳林購買的遊客絡釋不絕。

超好吃花蓮名產剝皮辣椒
金品剝皮辣椒成立於民國82年,由陳秋金老闆夫妻精心研發而成,為了確保產品品質及穩定度,陳老闆自行研發了全台灣唯一一台剝皮辣椒機器,加上乾淨的廠房以及嚴格的品管,使得金品剝皮辣椒成為市
場上的第一品牌,許多美食節目如草地狀元、美鳳有約、台灣尚青、及勇闖美麗島等,也慕名相繼到金品醬園拍攝剝皮辣椒的製作過程; 另外,金品剝皮辣椒更在民國八十七年獲得消費者保護協會頒發金牌
獎、九十一年獲頒傑出專業農家獎,都再再證明了金品剝皮辣椒優良的品質。

堅持“料好實在、精緻加工”的原則,陳老闆夫妻陸續研發出一系列的精緻美食,每一項產品都經過長時間的研發及實驗而誕生,不論是香脆的剝皮辣椒、帝王菜、或是潤胃的茶油剝皮辣椒,到新推出的山
豬皮均深受消費者的喜愛! 看得食指大動了嗎?嘴饞了嗎?馬上打通電話即可享受頂級的美味喔!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加