咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

里約歐義廚房

景點內容

景點描述



 
1973
年成立的里約餐廳,是三重地區耳熟能詳的西餐廳,除西餐外加入了歐義式料理,菜單總類豐富,且店面會定期翻修更新,是三重地區難得的燈光美氣氛佳餐飲又好吃的餐廳。


  


     套餐的部分有:特選豪華套餐620~890元、賞味雙拼420~580元、精選套餐340~560元,還有健康素食280元和320元、焗烤米食披薩套餐280~340元、義大利麵套餐280~380元,套餐會含沙拉、湯品、麵包、主菜、甜點、飲料。



平日11:00~14:00時段有商業午餐可以選,價格在160~260元含主食和湯或飲料,若要再加湯或飲料再加30元,若需沙拉、麵包、湯、甜點加價100

 




     湯品部份可以加60元加點酥皮~就可成為酥皮濃湯。

套餐可選的飲料有咖啡、果汁、紅茶、奶茶、金桔茶、水果茶和可樂

套餐甜點可選提拉米蘇、重乳酪、烤布蕾、冰淇淋。

單點飲料類價格均一價160元,還有酒類~

以上價格需再加一成服務費。

若時間方便,第一次來推薦平日中午,價格划算,餐點豐富有29(含素食)項餐點供選擇雖然沒有牛排和豬腳等大餐,但有披薩、義大利麵、燉飯、焗飯、炒飯等選項可以選擇,像是相當有特色的巨無霸墨魚燉飯、人氣餐點茄汁綜合海鮮義大利麵在商業午餐的菜單上都有,素食的選項也有4款,相當貼心。

里約的菜色在西餐廳算是經濟實惠,甜點類偏弱,甜點主要是餐後甜點,至於下午茶主要是配合輕食料理,比較不樣一般下午茶店有多選項的蛋糕餅乾可以搭配。是個來一定滿足口腹之慾的好餐廳。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
金國戲院站:211、232副、261、306、39、62、659、662、704 國園戲院站:111、227、227區、232副、292、292副、39、520、616、618、62、636、638、639、641、662、801、803 下車後路程約5~8分鐘可到

大眾運輸

編輯 歷史
台北橋往三重下橋後於正義北路右轉可達。停車場:天台停車場、金國停車場(無消費抵扣)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加