咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TOKU大眾酒場居酒屋

景點內容

景點描述

 

擄獲大眾的日式創意料理

清爽現代的日式氛圍小店,赫然發現美食旅遊節目主持人TOKU 坐鎮吧檯之中,親手做料理,招牌笑容讓人感覺十足親切。走遍各地品嚐各式料理,TOKU 習慣以美食和美酒裝點生活,由他親手製作的日式居酒屋料理,從生魚片、壽司、定食、下酒菜到鍋物,打破國界的氛圍,美味至上,擺盤大氣,有如一幅畫作的向日葵卷,白色盤緣揮灑著一抹綠色芥末,是盤飾,也是最佳調味;招牌的 Romi Romi 鮭魚生魚片,以醬油及辣油澆淋提點鮭魚的軟Q鮮甜,成就獨家風味;深具實力的石狩鍋,鮮甜湯頭完全展現出料理的功力。

 

店內榻榻米與日式吧檯打造和風意象,質樸的氛圍加上親切的招呼,讓人有來到日本友人家吃飯之感



和風大根柚子雞定食300元/雞肉炸得酥香內嫩,淋上由蘿蔔泥調味的和風醬汁,平衡油膩,清爽味蕾。附小菜、白飯、味噌湯。


推薦菜色:
厚切鮭魚佐麻油辣醬汁    120元
和風大根柚子雞定食300元
鰹魚握  400元
奶油鮭魚燒    240元
鮭魚    180元
海膽    250元
加州捲    200元
炙旗魚    180元
向日葵捲    320元


營業時間:18:00~凌晨03:00
公休日:一
刷卡:可(大來除外)
席位: 40席

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「市政府站」下車,自1號出口出站,走路6分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加