咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

古意鵝仔店

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市土城區學府路一段63號
  • 電話: 0980-010834
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2834
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.457313
  • 緯度: 24.988253

景點內容

景點描述

前幾天路過這間店,店員很熱情的招呼我們進去坐,當時已吃飽所以沒有進來用餐。今天晚餐正愁不知要吃啥,突然想起這間新開的店,跟老公兩人手牽手一起來吃飯~

門口柱上的紅燈招牌寫著肉燥擔仔麵,免費續湯續肉燥,八萬隻鮮鵝精華高湯,感覺上好像真的很讚。

店門入口正上方掛著長長的紅色刺繡裝飾,這類的刺繡紅巾很久沒看到了,印象中上次看到好像是以前小時候去阿嬤鄉下娘家的事了…

菜色以手寫的方式呈現在牆上,美術字體寫的還不錯。壁紙配合古早味的主題,選用磚頭花紋。

店中後方有假的盆栽裝飾,一旁的門簾把內部工作區跟座位區分隔開來。

鵝肉冬粉(60元),幾片切的薄薄的鵝肉鋪在冬粉上,裡面還有不少的韭菜跟豆芽,湯頭十分鮮甜。這就是店家宣稱的八萬隻鮮鵝精華高湯嗎? 湯頭確實甘甜好喝~

鵝肉飯(35元),飯上依然有鋪著幾片薄薄的鵝肉,鵝肉數量比冬粉少。當然價格相對上也比較便宜。飯上還有一小撮的豆鼓豆乾跟菜圃,豆乾跟菜圃吃起來口味一般。

鵝肉飯下方可不是一般的白米飯,是鵝油飯呢。可惜白飯偏硬。

鵝肉的肉質軟嫩,一點都不硬。十分推薦~

滷筍絲(30元),用葉子造型的小盤子裝著。

用完餐後,四處看看店中的裝飾。牆上還放了幾張古早的照片及說明介紹,原來老闆一家以前就是勝利市場裡的鵝肉專賣店。難怪這裡的鵝肉這麼好吃,原來是專業人士來著~

用餐時,有聽到客人付款時老闆逐一詢問顧客的意見,看餐點是否有需要改進的地方。我們用完餐後,老闆當然也有問我們感覺如何,跟老闆反應了飯太硬,老闆說他們會改進。希望下次再來用餐,可以吃到更美味的餐點囉。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加