咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

王媽鍋

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    新北市新莊區新泰路54號
  • 電話: 02-29948600
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3005
  • 低消: 100~200
  • 高消:
  • 經度: 121.449434
  • 緯度: 25.034652

景點內容

景點描述

 

     會到王媽鍋用餐是因為美月的推薦,加上店門口擺了一大堆的南瓜,好奇心趨使下venny買了一碗南瓜鍋回家跟雷克分享,吃過之後決定找個機會跟大家一起分享,剛好今天下雨,想取暖的我們就決定到王媽鍋用餐,在吃過之後很推薦大家可以選南瓜鍋和沙茶鍋來吃看看,味道還不錯,今天吃這餐總共花了280元。

王媽鍋就位於新莊熱鬧的新泰路上,離新莊夜市很近,只是這邊開車來還蠻不好停的,若是騎車到這邊的話會比較方便,看到綠綠的招牌有著南瓜圖案的招牌就到囉。

 

在門口就可以看到好多的大南瓜,而且煮火鍋的地方就在門口,路過的人很容易就被火鍋的香氣所吸引而上門,雖然和臭臭鍋的型態很像,但是店家最特別的就是多了臭臭鍋不會出現的南瓜牛奶鍋唷。

 

店內的座位以二~六人為主,因為座位數沒有很多,所以人多時會和其他人併桌坐在一起,若是一群人想來用餐可先詢問看看店家能否訂位,不然只能選擇外帶回家或分開座位囉。

店家在牆上也有店內所有火鍋的價格,和一般臭臭鍋的價位差不多,感覺還算是平價,只是南瓜鍋有比較貴一些。

店內提供了免洗餐具與基本調味醬料,需要的人就自行來取用即可,而且在店內好多地方都擺著南瓜,真的是一間以南瓜為主的火鍋店呢!

在店內用餐的人店家還提供了無限暢飲的飲料與冰淇淋,可以滿足喜歡喝飲料與吃冰淇淋的人唷。

100元的韓式泡菜鍋會在起鍋前會放進一顆蛋,除了讓蛋慢慢凝固,也可以把蛋弄散,讓它均勻裹上鍋裡頭的其他食材,這樣會讓泡菜鍋的口感變溫和,不過王媽鍋雖然泡菜放的還滿多的,只是必須要再煮久一點味道才會更明顯,而且酸味和辣味都只是小學程度,想吃辣一點的人最好在點菜的時候跟服務生反應一下。

110元的沙茶羊肉鍋有著一個很清淡的外表,要不是venny站在料理台看著服務生在煮沙茶羊肉鍋時放進大量的沙茶醬,還真以為服務生送錯鍋了,不過沙茶羊肉鍋裡頭並沒有加雞蛋,只有在最上頭放了一堆生的菜,要吃之前記得把它拌進鍋子裡煮唷。

把菜塞到鍋底之後,沙茶特有的油漬跑出來了,看起來就很有沙茶味了,整鍋吃起來還滿夠味的,很適合重口味的人,只是肉片感覺有少了一點,如果肉片再多一點吃起來就會更加過癮呢!

王媽鍋用餐環境其實還滿擁擠的,雖說不一定會擠到沒路走,但常有併桌的狀況,不過在吃完臭臭鍋之後來一些有無限暢飲的冰涼飲料和冰淇淋感覺還滿不錯的,只是不習慣跟別人併桌的話,還是外帶回家用餐會比較好。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
位於新莊熱鬧的新泰路上,離新莊夜市很近,若是騎車到這邊的話會比較方便
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加