咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

名人渡假村

景點內容

景點描述








特色:
位於清境風景區內的名人渡假村,是以經營旅館業為主,餐飲是渡假村的附加營業項目,一進入渡假村右邊的建築物是餐廳及SPA水療館,左邊是住宿區,前面有寬敞的停車場,餐廳旁是景觀庭園。來名人渡假村用餐,以清境的消費物價來說,可享受美味平價的合菜料理,來吃過幾次都有物超所值的感覺。

餐廳裝潢簡潔明亮,餐廳左右二邊的牆面設計為大型觀景窗,讓來用餐的遊客在用餐之際,不但可以品嚐桌上的美味餐飲,也可以悠閒的欣賞窗外美麗的風景。

餐廳提供的餐飲主要為合菜,尤以是人數八至十人選擇合菜最為划算,之前來清境時,常煩惱找不到好吃又平價的餐廳用餐,同事介紹這家用餐,吃了果然便宜又美味,還在擔心來清境旅遊找不到吃的嗎?來名人渡假村吃飯就OK啦。

營業時間:
午餐1130~1330

晚餐1730~1930

提供服務:
電話、網路預約訂餐、500坪免費停車場、2500坪景觀庭園、刷卡服務。

價位:

1.名人精選合菜,價位從二千元到五千元,共有六種價位。

2.名人精選擺夷菜,價位從二千五百元到三千元二種價位。

消費方式:
合菜方式供應(有分名人精選合菜、名人精選擺夷菜)

餐飲菜單及價格:
1.名人精選合菜,價位從二千元到五千元,共有六種價位。

2.名人精選擺夷菜,價位從二千五百元到三千元二種價位。

推薦菜單(人氣餐飲):

  1. 名人玉豆腐:用雞蛋豆腐做成的玉豆腐,很家常味的一道菜,但是老少咸宜。
  2. 三杯杏鮑菇:杏鮑菇沾上薄薄粉漿後下鍋油炸後再以三杯方式料理很特別也很下飯。
  3. 香酥蜜雞腿:雞腿肉油炸後淋上特製醬汁,味道特別,雖是油炸料理,但無油膩感。
  4. 當歸葉煎蛋:很家常的煎蛋裡加上不常見的當歸葉,味道果然很不一樣,沒有想像中的中藥味,只有濃濃蛋香和當歸葉獨特的香氣。

 適合人數:

家族聚餐、好友小聚、遊覽車合菜。


座位:  

大圓桌約可容納十 桌,方桌(四人座)約有三至四張左右。

注意事項:

建議遊客用餐前最好先事先訂位,以免餐廳被遊覽團預約而無暇接待散客。

 




推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號(中二高)→國道六號→埔里終點→左轉台14線往霧社→霧社→台14甲線往清境→清境名人渡假村(台14甲線11公里處)

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘交通運輸工具至清境名人渡假村
1.火車或巴士→台中站→轉搭全航客運或南投客運或埔里小巴至埔里站→轉搭往清境農場之南投客運→清境名人渡假村(台14甲線11公里處)下車。
2.高鐵→台中烏日站→轉搭南投客運至埔里站→轉搭往清境農場之南投客運→清境名人渡假村(台14甲線11公里處)下車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加