咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

葛瑞絲的家親子餐廳

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    桃園市桃園區中正路1115巷5號
  • 電話: 03-3251188
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4804
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.3128488
  • 緯度: 24.9892454

景點內容

景點描述

藏身在桃園中正藝文特區巷弄間的葛瑞絲的家親子餐廳已經營業了好幾年,在地的桃園市人(尤其是媽媽族群)應該對它都不陌生,畢竟桃園市區內的親子餐廳就這麼幾間而已。這次安排出外旅行的回程來這邊吃晚餐,順便讓小朋友開心一下。

走進店內,一樓規劃為櫃台及廚房,旁邊有一區純用餐區,整個空間寬敞舒服,暖色系的橘色調,給人很溫暖的感覺。

既然是親子餐廳,一定會有小朋友遊戲的場所,位置就在二樓。上樓梯前,大人和小孩需要換室內拖鞋。

通往二樓的樓梯,牆面擺滿了可愛的玩偶,有史努比、米奇、米妮、還有Hello Kitty。

二樓的空間採開放式規劃很寬敞,沒有任何隔間。

壁面還彩繪了可愛的生日禮物及大蛋糕插畫,很適合在這邊辦生日慶生會。

小朋友最愛的遊戲區,這裡準備了很多益智玩具,有軟積木、填充布偶、聲光互動玩具、還有大型拼圖。玩具雖然很多,因為使用的時間有些歷史了,感覺都不是很新。但是玩具倒是有定時更換,隔一段時間來,小朋友還是覺得很新鮮。

這是大型的搖搖魚人氣很高,安全又好玩,很多小朋友一來都喜歡搶這個。

另外一個超人氣的遊樂設施非溜滑梯莫屬了,不管是大朋友或是小朋友,一定會來溜上個幾回才肯乖乖回座位吃飯。

可愛的瘋狂小汽車兒童餐150元(限十二歲以下小朋友點選),外加一杯飲料。裏頭有甜甜的義大利麵(義大利麵偏甜)、花椰菜、雞塊、小熱狗,還有甜甜的炸地瓜及幾片柳丁切片。這個套餐準備了許多小朋友最愛的點心,算是很成功抓住小朋友的胃。

洋蔥湯,鹹鹹的帶點洋蔥味,溫溫的,熱一點會更好。

招待的前菜,牛蒡絲,甜甜的,清爽美味。

糖醋魚片套餐230元,主餐是一大盤糖醋魚片,配菜則是炒高麗菜及豆干,再搭配上一大碗養生的紫米飯。魚肉外酥內軟,糖醋味偏重,有點太甜。

松板豬套餐260元,口感軟嫩的松阪豬肉香香的,但是熱度感覺不太夠,微溫而已,主餐旁邊搭配了一些涼拌的生菜,淋上主廚的特製醬汁,吃起來很爽口。

餐後飲料,熱紅茶,表現普通。

這裡的餐點其實要價不算便宜,除了我們點的中式套餐外,這邊也有西式的義大利及燉飯,價位大約在250元上下。我個人覺得這裡的餐點吃起來算普通,但是小朋友玩得倒是很開心,很適合帶小朋友外出用餐的爸爸媽媽。

店家的營業時間:

周一至周五  11:00~15:00    17:00~21:00

周末及例假日  11:00~21:00

店內用餐加收一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加