咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金湯匙

  • 位置: 台灣 新北市 林口區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市林口區文化一路二段189號
  • 電話: 02-26011668
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9377
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.3829168
  • 緯度: 25.080854

景點內容

景點描述

我們今天來到林口的金湯匙餐廳參加喜宴


裡面的場地還蠻寬敞的,沒有一些大梁柱會擋住賓客的視線,感覺還蠻不錯的!


進到會場前會有長長的紅地毯迎接賓客


在宴會廳前還有沙發區提供給賓客在等待的時候跟朋友閒話家常,還蠻貼心的感覺!


這是餐廳已經先布置好的地方,新人可以將一些婚禮的照片或是擺飾放在這裡


這是婚禮入口的氣球拱門,很夢幻的粉紅和粉紫搭配!


僅接下來就是介紹今天的餐點了

首先是冷盤,裡面有生魚片&龍蝦沙拉&海蜇皮&烏魚子

生魚片我不太敢吃,只吃了一片鮭魚的,還蠻新鮮的,魚肉很有彈性

龍蝦沙拉跟一般餐廳的感覺都一樣,還蠻新鮮的

海蜇皮的部分吃起來脆脆的,因為有用冰塊冰鎮過,還有點涼涼的喔!

烏魚子吃起來有點乾乾的,不過口感還不錯!

烤羊小排,吃起來不會有很重的羊騷味,肉質不會過老,有點彈性,還蠻好吃的,不過醬汁的味道有點鹹


這應該是干貝什錦白菜,除了鋪在表面的干貝和乾的金針菇之外還有切成絲狀的魚板,跟白菜一起煮成勾芡狀的還蠻好吃的!


炸山藥&地瓜圓,在炸好的地瓜圓和山藥圓上面灑上花生糖粉,地瓜圓和山藥圓吃起來QQ的,搭配上甜甜的花生糖粉,變成一到很好吃點心! 


酸菜雞湯,雞肉吃起來不會很老,肉質也不會硬硬的,湯喝起來有點酸酸鹹鹹的,不會很油膩,還蠻清爽的一道湯!


蒸魚,魚的種類我就不太清楚了,不過肉吃起來很有彈性,搭配青蔥吃起來很爽口,醬汁也不會太鹹!


這應該是什錦蔬菜,裡面的甜豆吃起來脆脆的,海蔘吃起來QQ脆脆的,不會有爛爛的口感,只是醬汁有一點點鹹,配白飯吃應該會蠻下飯的!


清蒸紅蟳,這是一到涼菜,紅蟳放涼了之後淋上一些醬汁,醬汁酸酸甜甜的,紅蟳肉質很鮮甜!


海鮮沙鍋,裡面有很多海鮮料理,有螃蟹&蚵仔&蛤蠣....等等的海鮮在配上青菜和豆腐,湯頭喝起來很鮮甜,裡面有滿滿海鮮的精華,連裡面的白菜也吸收了湯汁喔!


臘腸油飯&涼拌蘆筍

油飯吃起來飯粒QQ的,不會有爛爛的感覺

蘆筍吃起來涼涼脆脆的,很鮮甜!


這是甜點,巧克力泡芙,裡面的巧克力奶油冰冰涼涼的,不會太甜,泡芙的表皮軟軟綿綿的,沒有水水的感覺還蠻好吃的!


最後的水果蠻多種類的,西瓜吃起來很甜,有點脆脆的口感,鳳梨不會很酸,小番茄和葡萄吃起來也是很甜,很新鮮!


「金湯匙餐廳」位於林口文化一路上,鄰近國道、擁有往來交通便利的樞紐優勢,設有專屬停車場,不論是家族、朋友、公司行號聚餐、尾牙、春酒皆非常適合

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號→下「林口交流道」→直行文化一路,即可到達「林口.金湯匙餐廳」

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加