咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿德南斯行館民宿

景點內容

景點描述

 

打造低調奢華的尊寵度假空間,感受阿德南斯森林 SPA 的舒適氛圍

阿德南斯行館地處花蓮壽豐山腳下,以低調奢華的風格打造全新的優質度假空間,主人 Peter 融合經營葛莉絲莊園民宿的經驗,以水岸景觀打造貴賓專屬的香草 SPA 私秘空間,搭配一泊四食,每房提供二份中、西式早餐、下午茶點心、無國界料理晚餐、夜晚觀星小品,感動滿足你的味蕾。

種植多年的落羽松、澳洲茶樹及尤加利樹讓阿德南斯彷彿隱身在翠綠森林之中,修剪整齊的草地倒映在湖面,盛開的香水蓮花在空氣中散發清香,中央山脈層巒翠疊時有山嵐飄過,勾勒出優雅的歐式鄉間風情畫。走進行館寬敞的空間與良好的視野讓人忍不住要讚美它,尤其是超大的山泉景觀浴池更吸引人,再加上蒸氣室、視聽室及戶外的觀星台、親水區。在阿德南斯煮杯研磨咖啡、聽聽音樂看著窗外的湖景,感受步調緩慢的度假氛圍,是非常幸福的享受。



阿德南斯行館寬敞的空間打造低調奢華的住宿享受,房內供應研磨咖啡、迎賓水果及現採蓮花茶。



check in-15:00
check out-11:00
房價:獨棟Villa住宿平日10900元,六日12900元,含一泊四食(早晚餐、下午茶與宵夜)
公休日:無
刷卡:不可
早餐:中西式

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道,接台9線往南至223.5公里處中油加油站對面路口轉進,第五個路口再右轉100公尺可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加