咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Cafe Buddha佈達咖啡

景點內容

景點描述

英倫搖滾咖啡店

逢甲鬧巷內的Cafe Buddha佈達咖啡,又是一間將老宅舊居賦予新面貌的特色咖啡館。餐點和環境設計都有其獨到之處,店內裝潢以較硬派的德國後現代工業風為主,自製的吧檯、餐桌、機械風的裝飾配件、原始粗獷的水泥牆及對比強烈的黑白相框,加上90 年代的英倫搖滾樂,在逢甲鬧區營造出不羈頹廢、灑脫慵懶的風格,令人格外放鬆自在。食物以特製三文治、鬆餅和意式咖啡為主,簡單而風味濃郁,2F還有戶外陽台,可小酌或歎杯咖啡,轉換心情。如此自由率性的氣氛,讓人有種釋放靈魂的感覺,忍不住沉醉其中。

 

白天寧靜、調性原始粗獷的佈達咖啡,入夜後化身為慵懶優雅的Lounge Bar,釋放出不受拘束的解放氣息,同時也滿足靈魂渴望已久的自由。


燻雞肉薯仔沙律三文治NT$135/麵包有全麥多士、軟法國麵包2種口味可選擇,鮮甜雞肉佐特製薯仔一起入口,口感豐富讓人回味無窮。

 

其它資訊:

營業時間:12:00~凌晨01:00(21:00以後提供酒精類飲品)

公休日:一

刷卡:不可

服務費:10%服務費,最低消費100元

 

推薦菜色

  • 香蕉牛奶
  • 燻雞肉薯仔沙律三文治
  • 玄米綠抹茶冰沙
  • 經典櫻桃鴨切片三明治
  • 花生醬煉乳冰淇淋鬆餅(摩卡)
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下台中交流道,走台灣大道往市區方向前進,遇河南路左轉於福星路再左轉,過文華路左手邊的地球村正對面巷子裡。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加