咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

康記滷味

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    新北市新莊區中和街186巷2號
  • 電話: 0976-199288
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3223
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.447554
  • 緯度: 25.049704

景點內容

景點描述

非常驕傲,這家滷味不是從網路、美食節目上看到的美食,是之前到幸福路租房子時意外發現的一間味道還不錯的滷味店。它無敵隱身,隱藏在康師父整復推拿店門口,老闆平常就是推拿復健的師父,老闆娘就負責在門口經營滷味,生意忙的時候再相互幫忙,真是厲害!!!

康記滷味攤子上面有寫加盟電話,但似乎還沒有在其它地方有看到康記。它算是巷內,不是位於大馬路上,附近明顯的標地就是新莊中和街轉角的那間地下室全聯福利中心,康記就在它的斜對面。

透明化的價格,每一種都很清楚的寫在上面,我比較不喜歡沒寫仔細的價格,有的滷味店價格會不太一定,這樣每選一項就要問老闆一次,還蠻麻煩的。而且,它的價格還有$10起跳的喔,最貴的也不會超過$30,算是很親民實在的價位了。

超乾淨的檯面、排的很整齊的食材是我對康記的第一印象,很多東西都有事先滷過但是每一樣都排列的很好,底下的鐵盤不會讓人有放隔夜的感覺,總之就是很乾淨讓人買的很放心。

滷味最厲害的就是它的湯頭,我喜歡比較有中藥味的滷汁,但又不能太重壓過食材的味道,拿捏的好不好,就看這一鍋啦!!!通常都是一邊幫客人滷小菜,一邊也會再滷一些鴨翅、米血、豬耳朵、嘴邊肉之類的,所以湯汁裡面不知不覺也會帶有一些肉質的甜味。總之,滷汁就是要越滷越香,但別看它的顏色很深,其實一點也不鹹喔。

每次買完總是滿滿的一盤,花枝丸、米血糕、白蘿蔔、豬頭皮都是$20/份,百頁豆腐$15,至於蔬菜類應該是會配合當時的菜價吧?因為平常我也不會特別去詢問單一價格。光是這樣就很適合當下酒菜、下午茶之類的小點,正常吃膩了便當,也會額外再點王子麵、冬粉來當主食,隨意挑兩、三樣當配菜,我的晚餐就是既豐富又營養啦。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加