咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芯園

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 冬山鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    宜蘭縣冬山鄉珍珠村富農路一段312巷120號
  • 電話: 03-9590565
  • 傳真: 03-9595482
  • 網頁: http://www.xinyuan.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11378
  • 低消: 5000~10000
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 121.796861
  • 緯度: 24.641322
  • 星級:

景點內容

景點描述

充滿情感的英式夢幻城堡

民宿女主人多年前因先生工作而成為宜蘭地區的新移民,便興起了打造夢想民宿的心願,經過嚴謹的建造過程,終於完成了這座夢幻花園。

前有綠油油的廣闊草皮,走進屋內所見盡是典雅奢華的英式宮廷陳設,讓人彷彿跨越國界與時空,到了中古世紀的英國。芯園共有九種房型,每間都有著夢幻的名稱,溫莎公爵、伊莉莎白城堡、安妮公主花園城堡等,讓人每間都想體驗看看,典雅的雙人房、溫馨的四人房、甚至到約有四十五坪大的六人房應有盡有,無論是想要享受浪漫兩人小世界或家人朋友聚會都相當合適,而且每間房皆備有義大利進口咖啡豆與咖啡機,夜晚還提供微醺調酒。另外還設有咖啡館,更能來這裡享受片刻愜意的英式午茶風情。

整個芯園佔地約一千六百坪,主人隨時都以最誠摯的情感邀約大家來入住,希望讓大家能在芯園享受最不一樣的款待是長久以來的堅持。

皇后城堡9800元、(五)(日)10800元、(六)假12800元/總坪數約四十五坪,諾大的空間以華麗宮廷裝潢為主調性。

公休日:無
刷卡:皆可


住宿Info
Check in:15:00
Check out:11:00

房價:

  •  2人房4000元~9800元、(五)(日)4500元~10800元、(六)假5000元~12800元;
  •  4人房4000元~6500元、(五)(日)4500元~7000元、(六)假5000元~7500元;
  •  6人房9000元、(五)(日)10000元、(六)假12000元

早餐:有,西式早餐


**************************************************************************************************

號稱是『我的夢中城堡』的『芯園民宿』,位於宜蘭冬山鄉,因先前上網搜尋宜蘭民宿時無意中發現了這間美麗的民宿,便於上次旅展時特地買了芯園的安妮公主花園城堡的住宿,還外加下午茶與晚(中)餐券,此次終於抽空前往拜訪了這間期待已久的美麗城堡民宿!

打著『宜蘭最美的花園城堡』的稱號,想必有其過人可自豪之處,光是看芯園官網的各個主題房型的介紹,就非常地期待當晚即將要入住的安妮公主花園城堡,不過下圖這個看板和現在的芯園外觀有點出入,造訪時並無看到城堡隔壁的紅色房舍。

當天準時於下午三點去check in,走入芯園推門而入,映入眼簾的是這美輪美奐的餐廳,歐洲風格的溫暖色調,富麗堂皇的擺設,好美呀!

而接待人員馬上先端上兩杯芯園特調的花果茶來讓我們解渴,酸甜口感的花果茶,濃郁紅色的色澤,非常好喝,且老闆馬上先差人去幫我們先把房間冷氣打開,怕我們等會入住時會太熱,真是貼心呢!

等待了一會兒,終於要往我期待的房間走去,門口有個小門,感覺有個小庭院在房間前面,旁邊綠意盎然。

且這個小庭院還有個小池塘,裡面也有些魚兒正在悠遊其中,也可坐在這兒觀看著身邊周遭的美景,真是絕佳的景觀呢!

推門入內 終於可以一窺安妮公主花園城堡,果然是美輪美奐呢,和網站上完全無落差,就是我心中所想所期待的房間。  



首先是這張大床,頗有歐洲風味,床頭還掛了兩幅古代宮廷的人物畫像。  

而床旁的這個小客廳,有個造型圓球狀吊椅,還有張沙發,連窗簾整個是以紅色系為主的裝飾。



連窗外的景觀,老闆都設想周到,有三尊小矮人在外守護著我們,且這房間內有好幾扇窗,旁邊都是樹木遮蔭,景觀都不錯喔!



而沙發椅前方就是個電視,房間內可以看到老闆用了很多花卉來布置,不過都不是真花,這樣成本太高了些哩!



浴室的空間,其實和客廳是連住的,故若有人要盥洗時,中間有個布幕可以拉起作為隔間,但整個是屬於開放式的空間,如此也增加空間感,且有浴缸可泡澡,也可僅用蓮蓬頭沖洗。



房間內並無梳妝台,這我覺得設計上有點可惜,因若對於女生來說或許會感覺有些不方便,房內總共僅兩面鏡子 一面在馬桶旁,另面則在去樓上閣樓的樓梯旁



另外,房間內也有冰箱,也有準備了些沖泡式飲品可自煮開水泡來享用,且還有台咖啡機,非常地設想周到  

看我當天馬上泡了杯咖啡,坐在這美麗的房中,感覺真是太棒太幸福了哩!




這安妮公主花園城堡的房型內還有個小閣樓的空間,除了多個空間可使用外,這樣也方便若要加人時,就可以樓上打地舖,官網上有說明若加人$800元含英式早餐



閣樓還放了幾個靠枕和小圓桌,也可當個交誼空間,可以看到連牆頭上的燈飾都很有特色,感覺整個房間設計是處處有巧思呀!

床旁邊放置的這娃娃也很可愛,上頭還有兩個小愛心枕,和沙發上的大愛心枕相呼應著 



也附上一張房型介紹價格比較

總結來說能來芯園住宿真的很讚,而安妮公主花園城堡已是房型內價位最低的,但整個環境舒適度、房間擺設、周遭景觀、連同隔天的早餐都讓人非常地滿意,也難怪這兒的住房率一直很高,連要訂房都很困難喔!我個人非常衷心地推薦這美麗的芯園民宿給要來宜蘭遊玩的民眾喔~~

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下羅東交流道往冬山河風景區方向,左轉台7丙線直行約300公尺,再右轉宜25鄉道過富農橋直行約1.2公里左轉312巷可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加