咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

螺絲瑪莉義麵坊 Rose Mary (南西店)

景點內容

景點描述

     

      悶了一週,貴婦美代子又二缺一,想著寇姊姊喜歡吃義大利焗烤,就上網搜尋一下哪裡有好吃的義大利麵吧!沒想到網友們均大力推荐中山捷運站的La Pasta及螺絲瑪莉Rose Mary兩家店,而且都是超人氣的排隊平民美食喔!我看了網友對兩家店的分析比較後,選擇CP值較高螺絲瑪莉Rose Mary。馬上拿起電話訂位,結果『客滿了』!改網路訂位又『不接受今明兩天訂位』!還好現場保留50位現場排隊,那就跟寇姐姐約早一點去現場排隊吧!

 

南京西路巷弄內有很多美食小店,我怕走錯巷弄,還在網路上研究一下地圖,其實離中山站3號出口還算小近。中山捷運站3號出口上來就是新光三越南西店本館,往前走一些,在NET旁的巷口右轉,第一個巷口在左轉,繼續往前走,已經看見巷底很多人在排隊,那就是螺絲瑪莉的排隊人潮囉!還好我和寇姐姐都在11點30分前就排隊,店一開我們很順利的就可以進店用餐了。


入座後;充滿期待又雀躍的心準備點餐,看這Menu就知道她生意有多好,已經斑駁不堪!這裡都是單點的湯、飯、麵、飲料...沒有套餐,附檸檬水、麵包條、甜點,但店家介紹比較豪氣是『免費招待』,但是Menu怎麼沒有網友推薦的番茄海鮮清湯ㄋ?想必她每隔一段時間就會更改菜單,今天只好點義式蕃茄牛肉燉湯了,我想嘗試新口味,所以點奶油培根起司筆管麵,寇姊姊想了解她的義大利麵道不道地,點了香辣海鮮墨魚義大利麵。她有2個小時的用餐限制,接著我們預備去喝下午茶,就先不點飲料了!

 

她的送餐速度還不是普通的亂跟慢,等餐的時間我與寇姐姐環顧店裡入座率,發現好多空位,但為何訂不到位,還要排隊ㄋ?

 


麵包條不是網友介紹熱熱的......

 

義式蕃茄牛肉燉湯,口味尚可,但沒甚麼料,就如他的名字義式蕃茄牛肉..燉湯。

 

寇姊姊點的香辣海鮮墨魚義大利麵,已調整為大眾口味,小辣、海鮮新鮮、麵條Q有嚼勁,是一道色、香、味兼具的義大利麵。

 

我點的奶油培根起司筆管麵,奶油很香,鹹味充滿我的味蕾,鹹的我猛喝水,寇姐姐試嚐了後也認同奶油很香,但太鹹了!

 


焦糖布丁的口感跟甜度都不錯,合我的口味!但沒有網友po的照片有美美的擺盤。

 

每個人口味不同,對食物的喜愛不同,感受也就不一樣,希望給網友們不一樣的體驗參考。

營業時間:11:30-14:30  17:30-20:30 (周一公休,每晚10點打烊)

螺絲瑪莉線上訂位系統http://rosemary.com.tw/reservation.html

 


螺絲瑪莉是小豆最愛的義大利麵店之ㄧ

因為價格平易近人、店內環境整潔,整體CP值很高喔!

位置也是交通便利,捷運中山站3號出口旁的巷子彎進去看到長長人龍就到囉~

因為好久沒吃了,特地提前兩個禮拜預約(還只能訂到1:50的座位...)就知道有多ㄏㄤ拉~

來到店門口就開始口水直流囉~~~^^

一起來看看店內有哪吃些好吃的料理先...

原本菜單一張張滴是厚紙板,現在變成一本的MEAU囉!

順帶一提,這裡沒有套餐類喔~都是單點的飯、麵、湯、飲料~

p.s. 甜點是店家送的滴!! 餐後小姐會貼心來詢問客人要點什麼甜點喔~

再來很棒的就是,不用收服務費耶~

但是服務絕對不會少!! 

這裡的細長麵包條也是店家招待的,其實還可以免費續用耶! 是不是很貼心~

小豆最喜歡拿麵包條來沾湯或是義大利麵的醬汁,

就算單吃也是越嚼越香喔~

常常成為小朋友的最愛!!(小豆自己也超愛ㄉ說~~)

以上的種類是不是都看起來很好吃~~

小豆的最愛是右上角的奶油類 "粉紅醬鮮蝦雞肉義大利麵"

濃濃的奶香搭配蠻大隻的鮮蝦及粉嫩的雞肉,絕配!!


現打奇異果汁也是小豆推薦喔! (果汁當然要喝的到顆粒才是真正新鮮的拉~)

甜點有焦糖布蕾(苦甜大人滋味)、杏仁霜(冰淇淋的口感)、溶炎巧克力(切開會爆漿)

品嚐完甜點真是大大滿足!!


店內滿滿人潮,外面也還有很多人在排隊~

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加