咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金山海悅餐廳

景點內容

景點描述

走陽金公路到金山,左轉往石門方向,大約只要5分鐘就可能看金山海悅在右手邊,招牌不明顯,但門口有個小型停車場,大約可停10台車。





金山海悅位置很棒,緊鄰沙珠灣,一共有3層樓,1樓有提供BBQ,但我們今天沒有看到有顧客在使用,2樓是日式餐廳,有提供精緻的日式套餐及下午茶,3樓是宴會廳,想辦喜宴或會議都很適合,2樓有2面的大玻璃,都能看到超藍的海景,而且坐位設計很貼心,地板是前面低後面高,所以坐在每個坐位都能看到海景,不會被檔住哦!





看出去的海灣就是北部知名的沖浪勝地-沙珠灣,金色的沙灘,鮮艷的比基尼,還有超多人在衝浪,整個畫面真的就好夏天,看得心情超棒的...





  2樓的室內燈光偏暗,所以陽光顯得更加耀眼,2樓還有個陽台,擺了幾張桌椅,不想待在室內吹冷氣,也可以選坐戶外,享受陽光及海浪聲,如果是晚上,點杯調酒坐在戶外,我想一定很有異國風情!

今天我們是來享用下午茶,所以我們坐在2樓,下午茶有套餐280元或320元,280元套餐內容是沙拉 + 蛋糕或鬆餅 +飲料(水果茶或咖啡)
320元套餐內容是三明治 + 湯 + 沙拉 + 飲料(水果茶或咖啡)另外也有各式飲料可以單點。

我們點了個280元套餐 ,再單點一杯冰拿鐵~




沙拉是和風醬,看起來顏色好繽紛,有苜蓿芽,蕃茄,玉米,蘋果及生菜,很清爽。




鬆餅吃起來軟軟的,但有濃濃的奶油香氣,淋上巧克力醬,是道不錯的甜點。





 冰水果茶甜甜的,下層還有水果切丁,喝起來酸酸的,很消暑~





冰拿鐡是義式咖啡機煮的,上層有綿密的奶泡,一送上桌就覺哇顏色好漂亮,喝起來咖啡味很香,沒有加糖,只有牛奶的甜味,這個超好喝的,大推薦!

這麼炎然的夏天,又是週六的午後,人潮卻不多,來這裡靜靜的喝杯飲料或用餐,真的很舒服呢!


營業時間:11:30~22:00 假日 24:00


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加