咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Pizza Hut 必勝客歡樂吧 (高雄三多店)

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型:
  • 地址:
    高雄市苓雅區三多三路214-5號
  • 電話: 07-3327766
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7337
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.307968
  • 緯度: 22.615349

景點內容

景點描述

台灣多家的比薩店中,就只有必勝客有歡樂吧。而高雄唯一一家有歡樂吧的比薩店就在三多三路上,老公說他已經有多年沒來吃過,而影子是完全沒來過,所以我們就約了周末來此用餐。三多三路上車水馬龍,開車來不是很方便,騎摩托車或坐捷運是不錯的選擇。

一樓是外帶比薩的服務台,若要用餐一樣也是和櫃檯人員說明,就會有服務員領位至二樓或三樓。

二樓才是歡樂吧的用餐區,桌椅與想像中有差異,桌布是塑膠材質,可能是方便擦拭的關係。用餐人數並未想像中那麼多,所以吧台都不會有人擠人狀況。

樓梯一上來正對著就是飲料區與餐具區

食材吧台就只有二排,一排是放比薩還有烤雞等熱食,除了烤雞外,熱食只有三種選擇,蝦醬四季豆、泰式炒河粉、麵條。 

接著就是五盤的比薩,每一盤應該有二種口味以上的比薩,標示牌放得不是很好,尤其是有牛肉口味的,讓影子站在前面看了好久,實在不敢下手,為了避免再次誤吃到牛肉,乾脆整盤的比薩就沒有取用。

這一盤有黃金椰薯派、咖哩炭烤豬比薩,是今夏最新口味,其中咖哩炭烤豬是用泰式黃咖哩與香濃椰奶屬泰式口味,旁邊的章魚燒口味是人氣口味比薩,果然還是吸引了我。

這一盤標示了有三種,海鮮比薩、哈辣墨西哥比薩、泰式檸檬海鮮比薩,其實吃比薩很容易就飽了,吃不了這麼多,所以有許多口味都沒有機會吃到。

燻雞絲蘑菇比薩與夏威夷比薩,喜歡夏威夷口味中帶有鳳梨清爽酸甜的滋味,說實在必勝客的餅皮吃到後頭的麵皮時,還是酥酥的喔。

另一排是沙拉吧與水果,除了生菜沙拉外,也多了今夏泰式口味的涼拌小菜。

青木瓜沙拉就是今夏全新上市口味,味道酸酸脆脆的,應該會是許多女性朋友喜愛的小菜。

兵庫蟹肉沙拉、鮪魚貝殼義大利麵是老公喜愛的沙拉主食,必勝客的歡樂吧他幾乎都只吃沙拉跟烤雞。比薩反而很少吃。

豆干這道小菜,也是不能錯過的小點,非常入味,很容易讓人一口接一口吃不停。只不過中藥八角味過重。

左邊一點是是蔬菜沙拉與水果,店家提供了兩種沙拉醬可以選擇,有鮮果優格沙拉醬,日式千島醬。千島醬口味較重,是很常見的沙拉醬,鮮果優格則是帶點水果的甜味,口味偏酸,很適合與蔬菜搭配。

和沙拉同一排有三種湯,玉米濃湯與義式蕃茄湯紫米湯都有蓋子保溫。 

紫米湯之類,非常濃稠的湯,好養生喔,可惜我們都沒機會喝到它。單純拍照給大家看...

玉米濃湯與義式蕃茄湯,只淺嚐了幾口,怕喝太多其他的都吃不下。

重頭戲烤雞上場,我們一來,老公第一個先衝去挾這麼一大盤的烤雞,可能前一天想吃卻沒吃到的心態吧,想說今天一定要給它吃個過癮。必勝客的烤雞真好吃,雞肉醃得相當入味,不管是色澤味道都是水準之上,之後又幫了老公挾了四~五塊,當天簡直是為了烤雞而來的嘛。

章魚燒口味是我們倆的最愛,不管是吃拿坡里或者必勝客比薩,這口味已經成為我們的首選。當然必勝客還有其他口味的比薩也是不錯吃,老公已經擺明就是要來吃烤雞,加上影子吃得不多,在比薩這方面並未有太多著墨。

涼拌小菜挑了五種,青木瓜沙拉所調出來的口味是平常沒吃過的味道,不像檸檬清爽的酸味;鮪魚貝殼義大利麵、芋薯沙拉,是普羅大眾都可接受的味道,這裡面的沙拉就屬這二味最喜歡。

再來一盤生菜沙拉,有芹菜、美生菜、洋蔥、高麗菜、玉米條與罐頭鳳梨,淋上一點千島沙拉醬。可能是這些生菜都暴露在空氣中過久,蔬菜有一點脫水乾乾的,但不還致於影響到口感。

熱食的麵條與河粉就相當可惜,雖然放在鐵板上保溫,麵條的口感已經漸漸失去彈Q,裝在盤子後若沒馬上吃掉,又經過空氣與冷氣的攻擊下,麵條會顯得乾硬,直到最後沒辦法食用,整盤放棄。

等食記文章po出來後,必勝客8/19即將搬至三多三路214-5號,不過都在同一條路上應該很好認。如果您熱愛比薩與有著大胃王的食量,那麼歡樂吧絕對很適合像這樣的人去吃。歡樂吧的東西種類並不多,主要還是強打可以一次吃到多種比薩口味,至於沙拉與小菜或著熱食都只是陪襯,如果懷抱著很大期望或許到現場會有所失望,它並非一般餐廳吃到飽的精緻程度,雖然在口味上必勝客求精求變,但還是比不過餐廳大廚的美味,建議抱著吃粗飽的心態與吃比薩吃到爽的心情或許會讓您愉快的用餐。

營業時間:11:00~23:00

歡樂吧價格:319元+10%服務費

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加