咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台灣蘭花生物科技園區

景點內容

景點描述

 

位於後


壁鄉烏樹林的後壁蘭花園,為台南蘇縣長煥智先生在台南縣境內推動之農業重大建設,於97年完成,正式名稱為「台灣蘭花生物科技園區 」,佔地200公頃,是全世界最大的蘭花溫室栽培聚落,產量也居全台之冠!


入園票價:成人50元;學生/65歲以上/台南縣市民眾憑身分證30元

台灣蘭花生物科技園區 數十棟巨大的玻璃溫室裡,培養著品種與數量眾多的蘭花,包含曾榮獲世界冠軍,又因諧音被暱稱是「台灣阿嬷」的amabilis白蝴蝶蘭。這些外銷全球的花卉貌美多變,在全世界都擁有很高的競爭力,是台灣最美麗的驕傲。

台灣蘭花生物科技園區 廣大的園區內,除了吸引人注目的玻璃溫室之外,也規劃了蘭花城堡、蘭花水晶宮、蘭花公園、DIY中心、夢想工廠與農產品區等。

在「台灣蘭花科技園區」向蘭農直接購買蘭花,價格甚至不到市價的一半。品牌及種類豐富,不需四處走訪位於深山的蘭園,就能夠賞遍蘭農精心栽培的蘭花,這是「台灣蘭花科技園區」帶給蘭農和客人最方便的好處。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
園區於台南縣後壁鄉烏樹林段,位於縣道172北側,經白河鎮可迅速連結國道三號,經新營市可立即連結國道一號,由172縣道往西與台一線省道連結

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加