咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

角之館 (九如店)

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    高雄市三民區九如一路361號
  • 電話: 07-3877396
  • 傳真: 07-3874163
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4624
  • 經度: 120.332532
  • 緯度: 22.638196

景點內容

景點描述


三峽牛角麵包前幾年很流行,當時影子還在台北工作時,辦公室同事非常喜歡揪團一起訂購牛角麵包,回南部後再也沒機會嘗到外酥內紮實的牛角麵包,還真有點懷念,剛巧美食同好會的朋友推薦自家牛角麵包,所以就排時間過去捧場。


這裡不只有賣牛角麵包,連蛋糕捲、鳳梨酥、綠豆椪也有,原本老公想買一條真芋泥捲帶回屏東老家,但聽店家說只能保存四天,所以就沒有買蛋糕捲,等過幾天要回屏東時再過來買會比較新鮮。


這裡的產品不像麵包店一樣總類繁多,卻集合了時下團購最夯的甜點,每一樣都想讓人嘗看看。




多年前第一次吃到牛角麵包時只有原味,經過幾年後竟發展出這麼多種口味,讓人真難以抉擇,要不是剛吃飽,真想全部口味都買回去好好品嚐,這樣會不會太貪心了^_^



握在手上的是原味,裡面的組織紮實是過去印象中那個牛角麵包沒錯,外皮酥脆是特色,裡面一層又一層的麵皮加上濃濃的奶香味,那個記憶中的牛角麵包回來了。


蒜香牛角麵包是必點啦!外頭的蒜香快把影子打敗了,隔著塑膠帶都聞得到香味,發明這口味的人真是超棒的,這蒜香不知道是不是唯一帶鹹的口味~這款真是超推薦的啦!尤其它牛角的部分,烤的好酥脆喔,像餅乾的口感,搭配鹹香鹹香的蒜香味道,真是太好吃了。以前在台北還沒吃過呢~



咖啡牛角麵包是在麵皮裡添加咖啡味,吃起來比較不明顯,但上面撒了杏仁粒口感還蠻不錯。


這是店內其他產品DM,全部的產品要吃過一輪需要一些時間,畢竟是甜食嘛,只要我們吃過的新產品會把照片PO上來,大家可以參考看看喔!

10/18這是昨天我們特意又繞過去買的真芋泥捲(200元/條),店家會給盒子跟紙袋,質感不錯,適合送人。老公原本要再買牛奶口味的,混搭在一起去送住附近的好友(半條半條裝一盒),不過店家說她不方便代切,所以就不買了。

打開後是很美麗的淡紫色,夾層的芋泥看得出用料很豐富,外層的蛋糕柔軟,內餡甜度適中。一口咬下去真是有幸福的感覺。

注意看喔,內餡可是有芋頭切塊在其中,讓你在咀嚼的時候,有驚喜的脆脆口感,不會只是芋泥的甜,還有著顆粒狀的芋頭丁,老公一吃就覺得層次很豐富,直說同好敢來自推的產品,果然是拿手好料。芋泥捲很棒,我們這幾天的早餐就靠它了~以上跟大家分享。有經過大昌路跟九如路口的後,記得來品嘗看看喔!

店家地址:高雄市三民區九如一路361號

訂購電話:07-3877396

傳真電話:07-3874163

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加