咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

春城釣蝦場

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    台北市至善路二段471號
  • 電話: 02-28411997
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8730
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.5579442
  • 緯度: 25.1115606

景點內容

景點描述

外雙溪(釣蝦街)的一間人氣釣蝦場,春城釣蝦場。春城釣蝦場的收費為:第1個小時 300元2個小時 500元第3小時起每小時200元,通常我都是釣兩個小時(約10隻)。

 

春城24小時營業,如果不大會釣蝦的朋友也想要體驗釣蝦的樂趣,老闆也會提供免費的釣蝦教學,這邊每一個小時放一次蝦,人人有機會就各憑本事看誰掉的多啦。他們的蝦源維屏東養殖的泰國蝦,以公蝦為多(好像沒有看過母蝦),也因為公蝦比較大隻,釣起來客去十足!

 

現場的環境還算乾淨,每小時都有專人在清掃垃圾,但是來釣蝦的客人就良莠不齊了,我個人不抽菸也不喜歡二手菸,但是到了這裡就很難避免。

 

通常如果有掉過個幾次的朋友,兩個小時下來平均都會有6~10隻左右的收獲,當然也是會有人品大爆發的時後,兩小時15隻(個人最高才11隻),但是那都是PRO級釣友的實力,我們這種釣好玩的學費繳不多,就不做白日夢了。釣蝦是一個很不錯的休閒娛樂,唯獨在處理蝦子的時後比較殘忍(串蝦/燒烤),但是一想到好吃的烤蝦快要上桌,憐憫之心很快就煙消雲散了。

 

大家沒看錯,不是蝦子跑掉變少了,是不同次去的照片啦。烤蝦子的時後外殼都會沾大量的鹽做殺菌,但是要記得考好之後要用力把蝦子身上的鹽甩下來喔,不然蝦子就會過鹹,不僅增加身體的負擔,吃起來也很痛苦啊!

 

吃蝦當然還要點配菜才爽快,通常我們都會點個炒飯/輕菜/湯做搭配,當然這邊也可以代客料理釣起來的蝦,在這邊我一定要推薦他們家的蛤蠣湯,蛤蠣新鮮又大顆,所以湯喝起來非常鮮甜,在冬天來上一碗真的是莫大的享受!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加