咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

熊貓涼麵

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 地方小吃 中式料理 南洋泰式
  • 地址:
    台北市士林區文林路101巷3-1號
  • 電話: 0966-229606
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5733
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.525686
  • 緯度: 25.087687

景點內容

景點描述

來到士林夜市除了吃喇度阿里巴巴甩餅、花枝羹、蟹肉羹外,現在又要介紹另一家我每次來士林夜市必要吃的美食小吃店,那就是熊貓涼麵。

本店成立於2007年,能再競爭激烈的士林夜市開店超過一年以上沒倒,基本上就有一定的實力,東西絕對難吃不到哪裡去,何況本店開幕至今已超過五年,稱他為美食達人也不為過,加上店內的電視強力播放非凡電視台及中天電視台的美食節目都有來採訪過這間店,像是對消費者掛保證似的掛滿了店內牆上。

店內不論是老板或是員工都很年輕,手腳動作都很快,所以出菜速度快翻桌率高

點完想要吃的會給號碼牌

基本上本店的特色是賣涼麵,而且店內的牆上還有涼麵銷售的排行,第一名是四川麻辣涼麵、第二名是泰式酸辣涼麵、第三名是港式XO醬拌麵、第四名是傳統芝香醬涼麵。

不過當天我並不是很想吃涼麵所以我點了月亮蝦餅、麻辣鴨血跟炸臭豆腐。

熊貓涼麵店的月亮蝦餅用料很實在,絕對不會只有薄薄的一片讓你幾乎忘了他的存在,真的有蝦肉在裡面再沾一下特製的泰式酸辣醬,一口吃下去讓你彷彿置身泰國一般的感覺。

麻辣鴨血也很不賴,湯頭的部份滿香濃的口感,讓你感到麻而不辣,鴨血不會有腥味很入味,不會太硬也不會太軟配上一點酸菜跟蔥花,就能呈現出一種色香味俱全的感覺。

至於炸臭豆腐的部份,我是覺得與其它家店的差異不大,雖然不是特別的好吃,但也不難吃,只能說該做到的它都做到了,像是炸的金黃酥脆的豆腐皮,好吃的泡菜,加上炸過不太臭的豆腐,喜歡吃臭豆腐的人在這也可以點的到喔!

總之我覺得這一家店的特色就在於,選擇十分的多樣化而且每一樣都好吃,就像健達出奇蛋一樣,一次滿足你多種願望,而且在人潮洶湧的夜市你可以在一個地方悠閒的坐下來,慢慢的享受各式的美食基本上就值得大力的推薦了。

營業時間:週一至週五 PM15:30-AM01:00/週六、日 PM14:30-AM01:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加