咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鐘記燒餅

  • 位置: 台灣 澎湖縣 馬公市
  • 類型: 早午餐 地方小吃
  • 地址:
    澎湖縣馬公市文康街37-1號
  • 電話: 06-9260700
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4129
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 119.56709
  • 緯度: 23.56847

景點內容

景點描述

哇哇~ 冷颼颼的冬天眼看就要走掉了! 接著又是可以到澎湖玩耍的季節啦! 在澎湖流浪的日子,有幾樣令我忘不了的美味這篇要介紹給大家!

早餐! 在澎湖有一條知名的「早餐街」,這裡有幾家值得一試的早餐店不僅在地人愛吃,連觀光客也大力推薦;不同於常見的中式燒餅,有著軟Q口感的燒餅夾上各式各樣 食材,選擇多樣,在台灣本島可是吃不到的,另外還有家可以讓你一早就充滿精力,營養爆表的牛雜湯!厲害的不僅如此,就連他們的肉包、大顆煎餃同屬邪惡等級,馬上帶各位尋寶去!

早晨,澎湖的陽光可要好好享受,藍藍的天加上清澈透亮的海水,一望無際的海岸線還有風車作為陪襯,熱歸熱但能見到這樣的美景一切都值得!

來到早餐街(文康街),這裡的街道不大,有些是早餐店,有些則是還沒開門的服飾雜貨店,

遠遠的就可以見到排隊的人龍,老字號的鐘記燒餅剛好位於小小的轉角,也剛好在下一家要介紹的「北新橋牛雜湯」對面;這裡的燒餅與傳統拿來包油條的薄燒餅不太一樣,這是屬於較有口感的「厚燒餅」,而且在現場就可以看到店家一個個貼甕燒烤,完全現場製作喔!

哈哈! 特別的來了! 這口味還真多,從鹹的到甜的,下面竟然還有店家研發的新口味,看來這裡是燒餅創意吃法的始祖阿!

來看看他們的燒餅,這一口咬下果真很不一樣! 帶著Q軟且富有嚼勁的口感,堅持使用老麵發酵,傳統工法製作,這樣的厚燒餅讓你愈嚼愈有滋味,

除了培根口味,另外燻雞是店家推薦較多人點的口味,吃起來果然「涮嘴」!

另外如果菜單上沒有你要的口味,另外店家也提供自行搭配的選擇喔! 或許大家會問,台灣本島吃得到類似的燒餅嗎? 當然有! 不過可不是夾這麼多配料,但在大口的筆記裡有兩家厚燒餅我也很喜歡,分別是台北的「阜杭豆漿」及花蓮的「後山老張燒餅」,提供大家參考。

營業時間:5:30~11:30

本文由【大口旅遊美食誌】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加