咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

高雄婆婆冰 (旗艦店)

  • 位置: 台灣 高雄市 鹽埕區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    高雄市鹽埕區七賢三路98之12號
  • 電話: 07-5616695
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6071
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.281815
  • 緯度: 22.62515

景點內容

景點描述


高雄婆婆冰對高雄人來說,無人不知無人不曉,在日劇時代蔡姓夫婦遠從澎湖飄洋過海來到高雄鹽埕區落腳,以純正原料製冰,成立冰品店,當時風靡了整個高雄,於是高雄婆婆冰的名號不脛而走,趁著夏天的尾聲我們又再次來到這裡,重溫婆婆冰的滋味。



店內乾淨明亮的設計,及牆上一張張媒體報導的內容,說明婆婆冰雖經過時代轉變,依然在高雄屹立不搖的地位。


除了冰品之外,連蕃茄、各式水果切盤也有





當時才剛吃完晚餐,所以我們點了一份超級水果冰,當做晚餐後的甜點。



這樣一碗水果冰70元,水果種類超多的有鳳梨、芭樂、西瓜、香瓜、哈密瓜、香蕉、芒果等,再加上二球冰淇淋,剉冰部分淋上了百香果口味的糖水,讓單純無味的清冰有了一點微酸果香滋味,再搭上各式水果一起吃,不會讓人覺得很死甜的味道,反而清爽自然。

在南部即使進入冬天,溫度有時還挺高的,冰品市場依舊人氣不減,高雄較著名的冰品像海之冰或阿婆冰或今天介紹的婆婆冰,大多屬於類似的冰品店,外地的遊客也都會指名來這幾家,都虧了外地遊客的推波助瀾,讓高雄的冰品可以紅到外地去,所以高雄真是一年四季都適合吃冰的地方。

營業時間:AM8:30~PM12:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加