咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天空步道 (大峽谷)

  • 位置: 美國 亞利桑那
  • 類型: 溪谷風貌
  • 地址:
    Diamond Bar Rd, Grand Canyon West, AZ
  • 電話: 702-220-8372
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4707
  • 經度: -111.0937311
  • 緯度: 34.0489281

景點內容

景點描述

西峽的大峽谷與南峽的大峽谷不同,西峽的大峽谷是在美國亞利桑那州大峽谷西緣瓦拉派(Hualapai)印第安保護區內的一個人工觀光景點,峽谷區內有多處景點可觀賞,付費的乘客手上都有一個手環,憑手環就能搭乘專門的遊園車一站一站往裡面參觀。

 

旅客可以搭飛機去看大峽谷,但是需要自費。



 

 

大峽谷的風景美麗,其中以大峽谷天空步道(Grand Canyon Skywalk)最為讓人驚艷,從2007328日開始正式營運的天空步道是世界最高的空中走廊,也是世界上第一個以空中玻璃懸掛式的觀景走廊。這座耗資3000萬美金打造的「玻璃天空步道」是一個以U字形建構於峽谷懸崖邊緣的透明步道,最遠處距懸崖邊緣約20公尺,深約1,200公尺步,底部以鋼樑支撐,避免刮花玻璃表面,須要先脫下鞋子換上店家所準備的拖鞋入內,要把身上物品放置物櫃連相機都無法帶上步道,步道有參觀人員的限制,一次上不能上去太多人,站在上面可以觀賞壯麗的峽谷風情還有美麗的科羅拉多河,步道是不能自己拍照的喔,他們有請工作人員幫忙拍照,之後自己到販賣區去選擇購買。



 

 

 

走完大峽谷的天空步道還會發一張證書喔!


中午可以搭遊園車去大峽谷旁吃印地安風味午餐,在峽谷懸崖邊搭了遮陽遮雨棚,一邊吃飯一邊欣賞峽谷風光,好壯觀好有感覺的一頓午餐,印地安風味餐的食物選擇不多有雞、牛的選擇,還有餅皮、玉米、通心麵也有提供礦泉水等等。





超壯觀的大峽谷氣勢磅礡,真是鬼斧神工呀!

 大自然真是神奇又讓人敬畏

可以欣賞到如此美麗的景色真是人生的一大幸福。

 



 



營業時間:每日上午
8 - 下午6時。

 

門票:32美元 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
Rough unpaved roads. I-10 exit 48. North on US 93 for 29 miles. Turn east at the Dolan Springs/Meadview City sign (near mile marker 42) onto Pierce Ferry Rd/Hwy 25. Follow Pierce Ferry Rd for 29 miles, then make a hard right onto Diamond Bar Rd/Hwy 261 for 21 miles. The first 14 miles are very bad. Do not attempt to drive it if thunderstorms are in the area. Instead, make a reservation at 702-260-6506 and drive a mile further east on Pierce Ferry Rd/Hwy 25 to the Skywalk Park & Ride.

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加