咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

IfItIs Café

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    60/1 Soi 38, Sukhumvit Rd., klongtoye, bangkok, thailand 10110
  • 電話: +66863555553
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.ifitis-bkk.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 524
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 100.579297558
  • 緯度: 13.7219997876

景點內容

景點描述

廚師的異想世界


 

仔細拆解店名「IfItIs」其實是三個英文字,意思是「如果…」這個點點點後面意味著有很多可能或是無限驚奇,也有著三位店主人創意結合激發無限可能的意涵。

三位女主人分別是兩位室內設計師,一位建築師,她們把所有創作能量和想像空間都投注在店裡,造就這個有趣的空間。店裡每個設計都有他們細膩的巧思:像是用餐區域,有一部分就可以隨時變身為舞台,整體氣氛很像一座可愛的2D實驗劇場,看似立體卻又像是一幅畫。店內所有掛畫、傢俱、燈飾等,因為都出自店主之手,自然也都是all you can buy或是可以和店主下訂單,請他們為你定製一款。


至於菜色,是否也和空間一樣摸不著邊際又能引發好奇呢?店家比較搞笑的說,他們的菜色是「Confusion」,比混搭還混搭!其實說穿了,應該就像我們小時候會想像的、非傳統的配搭方式,例如,炸脆薯可以搭配的鹹口味的沾醬就有19種、甜沾醬有10種,要辣、要甜、要乳酪還是要配花生醬,任君挑選。而其他主菜或開胃菜,也有多種泰式料理新吃法:甩餅夾起士、辣豬肉沙嗲、私房咖哩雞配糯米或馬鈴薯泥或是炸米粉等等。而調酒也是店主以傳統香草和蔬菜重新搭配的飲品,據說是好喝也好健康。

這麼有趣的配搭吃法,總有點異想天開,所以,店主在菜單上也先聲明,謝謝大家一起參與他們的夢想。在這麼古靈精怪的菜單下,店主其實是希望營造一種好像在家裡床上享受豐盛早餐一樣舒適自在的用餐氣氛,至於是否能感受得到,真要親身體驗才知道!

 

時間:週二~週五17:00~24:00,週六~週日9:00~14:00、17:00~24:00。週一公休。

價格:平均消費約500B

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加