咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山月亭

  • 位置: 台灣 基隆市 中正區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    基隆市中正路18號
  • 電話: 02-24232238
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3149
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.744641
  • 緯度: 25.132833

景點內容

景點描述

山月亭養生鍋是偶然在網路上發現的,現代人注重養生,剛好父母適於中高年齡,正好吃養生火鍋很適合,全家人立刻前去享用。

 

    店面雖然不大但裝潢得很漂亮,透著日式風格的裝飾,在夜幕低垂的夜晚,顯得燈火通明,燦爛輝煌,我們立刻挑了位子坐下來,菜單上寫滿琳瑯滿目的火鍋種類,本來要點藥膳石斑魚鍋,但老闆說今天休市,沒有石斑魚,石斑魚不是每天都有,要吃前可先打電話問看看,而鱸魚鍋每天都有,最後我們就點了藥膳鱸魚鍋了。

 

     首先端上來的是一盤小菜,與火鍋用的沾醬,還有養生茶,小菜吃起來酸酸的,但太油了一點,我不太愛吃他們家的小菜,不過是附送的所以就勉強吃吧!

 

    這家的火鍋是套餐式,一人一鍋,每鍋除了小菜與沾醬外還會附送一盤養生麵線或是高麗菜飯,我是選養生麵線,可以任選哦,我覺得養生麵線比較好吃啦。

 

    接著就是鱸魚鍋登場,會送來主石-切好的鱸魚片,很貼心的已取好刺了,還有另一盤裝有藥膳食材與一些菇類、手工丸子、豆腐、金針菇與花椰菜等等的菜盤,全部加進火鍋內烹煮。

 

    等湯滾了就可以撈起來吃,藥膳味道很濃,卻不會苦哦,吃起來我覺得很好喝,但媽媽嫌不夠清甜,我想可能她習慣吃重口味了,這家本來就是以養生健康為主,老闆也說他們是不加鹽調味,我喝起來覺得湯頭很好喝,而鱸魚片也很鮮嫩,飽滿多汁,不用去挑刺真的很棒,我很愛吃魚,所以魚片很快就被我吃光了!

 

     這家的手工丸子也很好吃,料多味美,吃完後還有附送甜點,超棒的,全家人都飽餐一頓,吃到肚子都快撐開才離去,是很愉快的用餐經驗,推薦這家養生火鍋!

山月亭養生鍋
TEL
:(02) 2423-2238
ADD
基隆市中正路18號

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加