咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

煙波大飯店花蓮館

景點內容

景點描述

為著花蓮樂活小旅行,在網路上搜尋著住宿點,就這樣發現「煙波大飯店花蓮館」。是有聽過新竹的煙波飯店,原來還有個花蓮館。2012年4月才開幕的樣子,所以在2月的當下還是家還未滿週年的新飯店。飯店位於花蓮美崙地區,鄰近花蓮港,提供花蓮機場、花蓮火車站免費來回接送服務,既然不用擔心交通接駁問題,就來去住住看新飯店。

煙波飯店接駁車

煙波飯店花蓮館的挑高大廳相當氣派

大廳等候區寬敞舒適

潔白的裝置藝術,喜歡這組雕塑悠然自在的感覺。

飯店貼心地準備了幾種花蓮觀光資訊,「跟著煙波一起玩花蓮」的地圖製作精美,讓人想帶回家收藏。我們在飯店附近的散步、美食指南也就仰賴這些地圖啦。

Check-in時,櫃台服務人員說幫我們由豪華客房升等為尊榮客房,同樣是面美崙山(街景)。雖非海景房,不過尊榮客房多了寬敞的衛浴空間,且在最高樓層8F。飯店升等大概就是非假日出遊可能幸運遇上的好康。

住房時間依規定是下午三點後,我們大概一點半左右就來報到,也順利地有房可入。

在辦完入住手續走向電梯的途中,我們兩人立刻迫不及待似地聊起這位櫃台人員表現很不錯喔! 年紀輕輕的小女生,卻是不疾不徐地將飯店設施、接送時間等事項面帶微笑地說明清楚。即便是風評不錯的飯店,有時還是會遇上不太敢和客人眼睛接觸、略帶緊張、彷彿擔心背錯講稿般不安地說明著各項事宜的年輕服務生。所以這位小女生落落大方的表現讓我們留下了深刻印象。

電梯前的魚兒,讓人很有渡假的心情。

入住的尊榮客房 8021號房

客房走簡約風格,很舒適。


賴在這角落看房內提供的休閒雜誌,偶而抬頭看看窗外天空浮雲,這就是渡假啊。


辦公桌,貼心地提供明亮檯燈,只是來渡假的我們用不上。房間內有免費無線網路。


提供2瓶礦泉水、立頓茶包和伯朗咖啡。


尊榮客房的寬敞衛浴。可欣賞山景,有提供海鹽,能夠舒舒服服地泡澡。


如果是海景房,就能見到花蓮港。這是8F電梯前的風景。


樂活空間就在8F,有健身房、兒童遊戲室、三溫暖和休息區。住山景房而想邊泡澡邊賞海景,可以到有一片面海大玻璃的大浴池區來。


地下室則有遊樂設施。這次$3,500的住房專案還包含館內設施使用代幣10枚,可以在這使用,也能使用樂活空間的按摩椅。


自助式早餐,別忘了好吃的蘿蔔糕。


 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加