咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大楊梅鵝莊 (龍潭分店)

景點內容

景點描述

 
大楊梅鵝莊位於桃園龍潭大池旁,是一家喜歡吃鵝肉的饕客所熟知的餐館,每到用餐時間總是座無虛席,晚來的客人專用停車場沒位,
連想進餐館用餐也要排隊等個數十分鐘。而這家大楊梅鵝莊的招牌鵝肉更是客人點菜率的前三名,究竟有多好吃?今天就來嚐看看。

  
大楊梅鵝莊是由「鵝肉三兄弟」的老三邱昌福先生所經營,除了用特調黃豆醬讓鵝肉吃起來更鮮美,來擄獲客人芳心外,
在餐館外的等候休息區也很用心布置,牆壁上不乏三兄弟經營客家飲食文化理念及過程,還有早期農田耕作用品展示,
讓客人在等候用餐的時間,也不會覺得無聊,癮君子還可到吸菸區去抽一根呢。

  
這間餐店店門口揭示營業時間是上午11:00~14:00及下午17:00~21:00,禁止攜帶寵物入內,還有主廚推薦的菜單,
櫃台前展售傳統手工醃製品,掛本店招牌保證的,有港式泡菜、韓式泡菜、蒜香花生、家鄉醃蘿蔔、青木瓜百香果,送禮自用兩相宜。

 
差不多等了20分鐘左右,終於進到餐館,牆上農村景色的國畫呈現出農村的樸實無華,內部空間相當明亮寬敞,
且就座前服務人員已先招呼人客先點菜了,所以很快就上菜了。

  
來到大楊梅鵝莊,必點的當然就是招牌鵝肉了,Fuli夫人才夾了一塊要拍照打卡一下,老哥已經迫不及待伸手夾肉要享用了。
據說,大楊梅鵝莊的招牌鵝肉是精選飼養90-100天的成熟鵝,由長期合作養鵝場直接供應,以獨特方式煮熟,肉質鮮嫩多汁,
搭配特調黃豆醬口感更佳,喔伊細唷!讚啦~

 
 
精燉苦瓜封,入口即化風味獨特也不苦;客家什錦米苔目,料多實在,湯鮮味美;薑絲炒大腸,酸中帶辣,Q彈又富有嚼勁。

 
 
韭黃蝦捲、炒粄條,外加兩碟小菜(家鄉醃蘿蔔、青木瓜百香果),吃不完還能打包帶回家。要到這家餐館用餐,建議至少3-5人一起,
因為每樣菜色單價、份量都是固定的,人多的話可多點幾道菜,人少就怕點太多吃不完,或是想吃的沒吃到而遺憾。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加