咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

平戶荷蘭商館

景點內容

景點描述


荷蘭商館入館料300元。

對面可以看到平戶城。





館內的解說非常棒唷,每個圖示跟歷史都有配上中文或是英文的解說,不會一頭霧水。





實際上荷蘭商社是復原重建的,裡面的擺設是復原的東西。以前平戶是很大的商港,外國人都在這邊交易,但是因為後來日本執行鎖國令,所以荷蘭商館就被毀掉了,荷蘭人都被管制在長崎的出島,沒有辦法繼續在平戶經商了。現在的荷蘭商社是重新挖掘在原址上建了跟當時一樣的商館,就變成博物館展覽給後人知道囉!



這顆石頭是當時挖掘出來荷蘭東印度公司的VOC標誌,有400多年的歷史了!想當年東印度公司我們在歷史課本上也讀了不少,看來400多年前的大航海時代,只要有商船有能力,就能走向全世界,變成大國阿!

走出荷蘭商社,旁邊還有荷蘭牆及荷蘭井~~甚麼東西都可以有荷蘭兩個字唷!




網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加