咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

派夢地

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    新北市永和區永和路二段99號
  • 電話: 02-29295058
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.piemt.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5300
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.514768
  • 緯度: 25.011697

景點內容

景點描述

 

      一直以來都以為派夢地只賣甜的派,今天去買過之後才知道原來派夢地的鹹派的種類還不少,只是不管是那一種派,如果沒有事先預約,就只能買現場有的派囉,所以想吃派的人最好先預約,再不然就是先打個電話到派夢地詢問一下有沒有自己想要的派囉。

派夢地的店家就在永和區的永和路上,若是騎車的話附近找個位子會比較方便,不然開車光找停車位又要花不少時間了呢!另外店家門口也有公車站牌,可以考慮搭乘公車前往,再不然可以搭乘台北捷運坐到頂溪捷運站,從1號出口再走5分鐘即可到達唷。

從騎樓下方走路時也可以看到派夢地的小招牌與看板,從店門口就可以看到店內擺放在冰櫃的各種產品,喜歡就直接進入再買了帶回家吧。
 

派夢地的派種類還挺多的,而且每一種蛋糕看起來都相當的美味,甚至有的還挺華麗的呢,看了真叫人口水流不止,感覺用派來代替蛋糕好像也是件不錯的事。

 

派夢地除了賣派還販賣許多種類的麵包,進到店內感覺就像是在一般麵包店一樣,不過店內的麵包口味很多是外面不常見的,之前venny有買過麵包給雷克吃,雷克覺得還是派比較好吃,因為派夢地的麵包都帶有法國硬麵包的色彩,所以喜歡咬脆皮麵包系列的人還是可以買來吃看看喔。

 

6吋的手工派為了方便提著走,店家會用紙盒包裝好,提著送禮自用都很方便喔,而六吋的派大約是一個手掌大,一般的派是沒有切片的,要切片的話要事先說唷。

 

440元的六吋培根雞蛋派上頭還真多培根,而且培根上頭還有起司,如果不是有派餅和蛋,看起來還真像批薩呢,聞起來可是肉味十足,不過想吃培根雞蛋派並不太容易,一般的派只要從冰箱拿切一切就可以吃,但是培根雞蛋派要吃前要先送進烤箱烤一下。

 

把用烘焙紙包著切好的培根雞蛋派放進已經預熱過的烤箱裡頭烤一下,大約烤個五分鐘就可以了,用烘焙紙包著比較不會出現焦黑,如果沒用烘焙紙包著的話就要小心烤箱裡的溫度囉。

 

原以為培根雞蛋派只有表面有培根,看了斷面照之後才發現這個派裡頭的培根放的還真多,而且派餅皮比想像中薄很多,在吃的時候不會滿嘴只有派皮,不過派夢地的派皮很酥鬆,帶點奶香以及甜味,這讓鹹味的培根雞蛋派的味道呈現微鹹微甜的口感,如果烤的不夠熱吃起來感覺還滿噁心的,因為油膩感和甜味都會明顯到有衝突感,但是烤的夠熱,吃起來可是非常的好吃,鹹香的培根跟甜味的餅皮合在一起吃,味道還滿有層次感的,所以記得派一定要夠熱喔。


600元的布列塔尼草莓乳酪可以看到六個裹上糖漿的半顆草莓,而粉色的乳酪聞起來有著一股淡淡的草莓香,一個派大約可以切成八片,只是草莓只有六個,喜歡吃草莓的人記得手腳要快一點唷。

布列塔尼草莓乳酪除了派皮,在草莓乳酪中間還挾了草莓果醬和海棉蛋糕一塊,看起來有很多層,甜中帶酸的草莓醬豐富了整個派的味道,也讓派的口感變的相當豐富而且滑順,不過整個派中最好吃的是帶著果肉的粉色草莓乳酪,草莓香中帶點奶味,果酸和奶酸卻是配合的那麼好,讓人吃了回味無窮,喜歡吃草莓的人可以吃看看唷。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加