咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

勝博殿

景點內容

景點描述

日式吉列豬排登陸銅鑼灣

日式吉列豬排對香港人來說並不陌生,不論是連鎖式或小本經營的日式食肆,甚至在快餐店中都能在餐牌上看到這菜色。但究竟哪兒才有真正的傳統日式吉列豬排,而不是港式風的炸豬排呢?以後想品嘗到真正的傳統日式吉列豬排就要到「勝博殿」了。「勝博殿 Saboten 」與美麗華集團合作,將傳統日式美味帶到香港,首間店舖正式登陸銅鑼灣。

勝博殿在1966年始創於東京西新宿,為日本最大規模的日式豬排連鎖店之一,在日本、韓國、台灣、泰國及新加坡擁有超過500間連鎖店。而豬隻品種只選用年滿180日或以上的「熟成豬」,肉質脂肪較多,再用加入大麥的飼料餵飼,令豬肉更鮮味嫩滑。

主打的吉列豬排及吉列豬柳各有特色,豬柳色澤較深,相對其他部位脂肪較少,入口鬆軟,豐富了吉列豬排的層次感;而豬排則色澤較淺,肉質結實。優質「熟成豬」沾上每日新鮮自製的麵包糠,以高溫植物油炸熟,出來的吉列豬排鬆脆多汁,香而不膩,完全達到傳統原味日式吉列豬排的要求。嘗過勝博殿後,大家應該體會到港式炸豬排與日式吉列豬排的分別了!

(位於亨利中心BF)



特上級炸豬排套餐 $188選用日本三元豬的背脊肉,配上玫瑰岩鹽及檸檬突出了豬肉的鮮味,香濃有咬感。

 

推薦菜色:

  • 元祖三色豬柳卷套餐  / HK$148
  • 黑蜜紅豆綠茶雪糕 / HK$38
  • 勝博殿套餐 / HK$178
  • 蔥花蘿蔔蓉炸豬柳套餐 / HK$148
營業時間:12:00~15:30,18:00~23:00

公休日:

刷卡:

服務費:一成

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加