咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

基隆廟口營養三明治

  • 位置: 台灣 基隆市 仁愛區
  • 類型: 路邊攤販
  • 地址:
    基隆市仁三路58號攤位
  • 電話: 02-24230079
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2730
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.743318
  • 緯度: 25.1283629

景點內容

景點描述

基隆廟口的營養三明治可說是遠近馳名,曾有媒體報導過,前不久康熙來了女藝人羅霈穎也有介紹過這家,來過基隆好多次都不知道有這家,這次前來就特地去吃看看。


 

其實它是一家位於廟口的攤位,但都固定在那個攤位賣,當然外觀是不太起眼但一看招牌就知道是賣三明治的,雖然陸續也有好幾家在賣三明治但這家是創始店,這家菜單很簡單就只有賣一種食物-營養三明治口味也一是只有一種,每份價格是55元,我認為美食店家菜單少越單純,反而比較能有精湛的技術不然太多太雜反而不好吃。

 

 

所謂的營養三明治也就是長型炸麵包夾料,跟老闆點餐以後老闆就會把長長麵團丟下去油鍋裡炸,等炸成金黃色起鍋,接著就會開始加餡料: 火腿、魯蛋、蕃茄、小黃瓜以及美乃滋,用料非常豐富,這家生意蠻好的,大概都是外來客,人潮很多聽說有時人太多時還會發號碼牌是想說有沒有這麼好吃啊xd

 

 


 

三明治會用一個專門的紙袋裝,還不錯,至少不是用塑膠袋而產生塑化劑,開始品嚐營養三明治,由於麵包是裹了麵包粉下去炸,所以口感相當酥脆,外酥內軟,再搭配灑在上頭的料:火腿++小黃瓜+番茄,以及美乃滋的調味,味道相當不錯,整個是美式+中式的感覺,吃一個就很飽了,所以55元也算不貴,只是因為它是油炸的再加上餡料又加美乃滋吃了以後會覺得有點膩。



 

不過偶爾吃一次可能還不錯,但油炸的食品還是不宜吃太多。

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭火車或客運至基隆火車站下車再搭基隆公車201至電力公司站下車左轉廟口即可找到58號攤位

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加