咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

牛島 우도

  • 位置: 韓國 濟州道
  • 類型: 海灣風情 自行車之旅
  • 地址:
    제주 제주시 우도면 고수물길
  • 電話: +82647284362
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2495
  • 經度: 126.953361
  • 緯度: 33.5064911

景點內容

景點描述

乘風追尋珊瑚沙灘





位在濟州島東北方的牛島,有八成以上女性為海女,加上美麗的珊瑚沙灘,以及矗立在島上的白色燈塔,因此自古有珊瑚之島、海女之島、燈塔之島的暱稱。現在是著名觀光勝地,因為外形有如一頭牛側躺的樣子,所以名之為牛島。島上有數輛巴士繞行,只要韓幣6000元即可一票玩到底,牛島峰、龍洞、牛島博物館及珊瑚海水浴場是主要景點。

 

雖然有可一票玩到底的觀光巴士,但自行車環牛島還是近來相當受歡迎的活動,繞行一周大概約需2至3小時,一路上有用紅色線條畫成的自行車步道,不必擔心迷路。島上地勢大致低緩,比較需要費勁的大概就只有閃避海女們晾在地上的海草了。

牛島峰有一個像獅子頭的山峰,搭配豔黃的油菜花和湛藍的大海,是拍照取景的絕佳選擇。珊瑚海水浴場是紅珊瑚粉碎形成的沙灘,光著腳丫走在這片沙灘上,些微刺痛的觸感,越走越覺得舒服,沁涼澄澈的海水就在一旁,在這裡踏著細沙、追逐海浪,讓人心曠神怡,捨不得離去,只要到過牛島,甚至還會覺得牛島比濟州本島來的美,美的像座仙境呢,以濟州島為主要場景的韓國綜藝節目《The Romantic&Idol》第一季中,8位青春男女偶像當然也有乘船到牛島來拍攝浪漫約會喔。

不過,必須注意的是:這裡的每一粒沙子都極其珍貴,不可以帶走,即使是腳趾縫裡的沙子也都要歸還當地,以保護這片得來不易的美麗海岸。

 

價格:來回船票5,500韓幣(含海洋公保護費及候船室使用費),島上觀光巴士6,000韓幣一票到底。自行車出租3小時5,000韓幣、機車20,000韓幣。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從濟州或西歸浦市外巴士總站搭乘環島東線巴士,在城山日出峰入口站下;從城山港搭船至牛島約15分鐘,1日10班船。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加