咖啡地圖

隨意遊 元件頁

田季發爺 (中和店)

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    新北市中和區中山路三段52號
  • 電話: 02-22288522
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.hito-bbq.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1999
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.4783789
  • 緯度: 25.005966

景點內容

景點描述



田季發爺燒肉連鎖名店,由SBL球星級人物田壘和好友合資開設,除了會打球,田壘也懂得以副業經營自己的人生!此間連鎖燒肉店在網路上極富盛名,店家獨創的教學式烤肉,讓燒肉連鎖名店迅速在市場創下名號!



目前田壘已開始投資一家名叫「田季發爺」的燒烤店,也逐漸拓展到第三家店,不過這個店名不禁讓人產生疑惑,到底「田季發爺」中的田字,是否代表著田壘的名字呢?



田壘否認得很乾脆,他說:「沒啦!我根本只能算是一個小股東,原本店名叫做田野燒肉,後來改名為田季發爺,我知道發爺是老闆的綽號,可是我想田季兩個字應該都跟我沒關係,千萬別發揮太多想像空間。」



提供最好的服務品質及最具創意的教學烤肉是田季發爺的的經營理念。6年級的老闆就是網路上評價極高並擁有『燒肉系主任』的封號,近年來又多了一個的「燒肉達人」封號的阿發,就是因為阿發獨創的教學式烤肉,讓田季發爺迅速獲得市場的共鳴。



從事餐飲業已有13的經驗,學生時期就因打工而接觸到餐飲業,發現對餐飲有極大的興趣,奠定了日後在餐飲業的發展。投入燒烤業已經有7年的時間,老闆阿發也開始研究店裡所有食材的烤法,也開發不同食材的料理方式。



店內燒烤食材選擇多樣,牛羊豬雞海鮮蔬菜爲基本必備食材,還有多樣的沙拉、泡飯和火鍋選擇!一進店內,一盤盤洋蔥、生菜、泡菜以及六瓶調味罐,加上蒜泥、檸檬汁、日式醬油,大費周章的擺設和細膩的桌邊服務讓你有一整餐滿滿的感動!店家透漏,烤肉好吃的秘訣在於,一次烤一種食材,如此可以做好火侯的掌控,也避免食材有烤焦或烤不熟的情況!



雖位在巷弄,但滿座的顧客和人潮在在說明了店家燒肉店的美味。一進店門就可以看到每一桌都放有豐盛的烤肉食材和調味瓶罐,店員還會在一旁親身示範燒烤,顧客一邊盡情享受店員親切的服務,一邊愉快的大啖肉片,每一位顧客臉上都可以看到掛著滿足的笑容!店員告訴我們說,店家在熱門時間甚至需要一個星期前才訂得到用餐座位!



燒烤店的靈魂人物發爺,畢業後就投身於餐飲行業。經營理念就是提供絕佳的服務品質。自己獨創研發的教學式烤肉,讓燒烤店在台北快速竄紅,成為顧客喜愛的熱門店家。他想如果能讓店裡的員工教導客人們如何烤肉,不僅顧客吃的開心,店家的特色也必定會很鮮明,就是這個靈光一閃的念頭,造就了獨創的教學式燒烤。



店家特色除了獨創的桌邊教學式服務外,另一特色就是提供多種調味,包括鹽、胡椒、芥末、起司、七味粉、新疆孜然粉、檸檬汁、蒜泥、味增、日式醬油、辣醬等調味料,大家可依喜好自由搭配變化,好比豬肉適合檸檬胡椒鹽,牛肉包泡菜或洋蔥,花枝佐芥末七味粉等,吃法百變可依個人喜好做變化!



發爺說燒烤只要用心、火侯掌控好、不要常翻面,最重要的是烤肉時,最好一次烤一種食材,每種食材才能精確的掌握住食材生熟度,如此就可以烤出美味料理。發爺也說,燒烤吃起來的口感和食材高不高檔沒有直接的關係,只要好好了解食材,並且用最適合的方式去料理它,再平價的食材也能烤出高檔風味。




營業時間:
週一~週五 中午12:00~凌晨1:00
             週六 ~ 週日 中午12:00~下午16:00;下午17:00~凌晨1:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加