咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

NAKHLA那哈拉水煙管

  • 位置: 台灣 新北市 三芝區
  • 類型: 美式餐廳 主題餐廳
  • 地址:
    新北市三芝區後厝里大片頭74號之12
  • 電話: 02-26362048
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4652
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.464919
  • 緯度: 25.243263

景點內容

景點描述



悠揚的樂聲,伴隨美麗的舞孃翩翩起舞,載歌載舞的熱鬧畫面,一下子就融入了氣氛裡,



這間風格鮮明的中東餐廳,擁有臨海的絕佳景致,但美味的佳餚,和各種餘興節目更有看頭。



彷彿渾然天成的異國情壞,就是靠著黃老闆夫婦的巧手打造而成,就是要讓人置身世外桃源的錯覺,



店內舉凡周遭的裝飾品、布幔,身上穿的行頭,全部看得到的元素,通通不假他人之手。



琳瑯滿目的景像令人賞心悅目,但也別錯過了獨一無二的中東餐點,打拋碎肉加上口袋餅就是伊斯蘭民族不可少的主食,



將兩塊圓滾滾的餅皮送進烤箱,另一頭少不了蒜頭、絞肉、蔬菜一起翻炒,而中東料理最重要的點綴香料也同時依續加入,



慢慢混入的起司、茴香、咖哩、魚粉就這樣融化在鍋內的懷抱,將香氣逼人的餡料盛上盤中,



最後把烤得酥脆的餅皮,對切劃個開口,



宛如哆啦A夢的百寶口袋餅,讓饕客讚不絕口。



對於豪氣干雲的中東民族,道地的伊斯蘭烤肉串也是大快朵頤不可或缺的佳餚。



一支支串好的肉放上烤箱,沾上數十種中藥調好的醬汁再繼續烤,一面翻動並重覆沾上醬料,等到肉質開始滴油,裝盤灑上同性質的香料,



這時再將蔬菜配角們,一個個下油鍋炸,淋上酸酸甜甜的甜雞醬,就是一道完美的組合。



而另外一道混搭的雞肉咖哩春捲,看似和傳統春捲類似,但裹上特製的咖哩醬,簡單樸實,卻令人回味再三。



準備好已經煮好的咖哩內餡,和白白嫩嫩的春捲皮,一次挖上一小口的餡料,並精準的擺上餅皮中央,



只見師傅的巧手俐落地一個個捲起、沾醬、包好,不一回功夫就能放到油鍋裡炸,等到春捲全都呈現金黃酥脆的外皮,對半切開並附上甜雞醬和咖哩粉,



井然有序、排排站好的雞肉咖哩春捲,就能讓人感受咖哩化在嘴裡的獨特香味。



相較於一般的餐後甜點,這裡流行來支大壺裝的水煙,並有多款水果口味任選,置身在雲霧繚繞裡邊吸邊吐,著實讓人有種飄飄然的感覺。



因為愛上中東的神秘色彩、迷人的文化和口感獨特的料理,老闆夫婦盡力將中東民族可愛的一面,原汁原味的呈現,



希望每一位路過的旅客,能停下腳步,欣賞享用不盡的海景之餘,也能感受最伊斯蘭的風味。

 

營業時間
11:00~24:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加