咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

和園日本料理

  • 位置: 台灣 台中市 大里區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    412台灣台中市大里區仁化路668號
  • 電話: 04-2495-1499
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5627
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.7113698
  • 緯度: 24.0940951

景點內容

景點描述

一剛到這家店你會看到很大的停車場,還有日式的建築,還有大大的招牌就可以知道他是日本料理店了。


這家店是我們家的口袋名單,而且食物一定會等全部的人都到了才上菜,這樣才有品質。

這家店的內外面都有日式桌椅,雖然不大但是很有日式風格。


還有小型得宴會桌,能讓一些家庭能夠聚餐的地方,是專屬的小包廂,而且都設有冷氣。

還有客人一來一定會馬上準備溫熱的麥茶,提供客人飲用,還滿喜歡這樣得服務,讓客人在等上菜前,可以喝點溫

暖的茶暖暖胃,真得很貼心。

期待已久的 .. 第一道 : 生魚片! 

這艘生魚片船,他的魚肉都很新鮮,有其是的鮭魚,有肥有瘦剛剛好,真得很美味。

還有他的醃製甜黑豆,份量很多而且不膩,很順口。



第二道 小捲沙拉盅 

最底部有美生菜、番茄、西瓜、蘋果、小黃瓜,跟主菜小捲,淋上酸酸甜甜的醬

天啊我要升天了,他的小捲非常得新鮮,很鮮甜脆口,我很喜歡吃海鮮,因為吃道不新鮮得

海鮮很容易知道,因為喉嚨會發癢 ...。 所以這道沙拉盅也是我非常推薦的 。





第三道   翡翠海鮮羹 

裡面有蟹肉絲、香菇絲、翡翠、肉絲、魚刺,他的湯是高湯下去煮的,因味特別的鮮甜,

淋上一些紅醋,不但能提鮮還能增加風味。

這一般喜宴應該很常出現,但是我喜歡這味道,很鮮甜也真材食料。


 

第四道  海陸拼盤 

宴會不免孰一定要有炸物,尤其在日本料理裡面, 右邊的是蝦捲,裡面有高麗菜、一隻蝦、粉漿,

他詐得很酥而且不會油膩~沾番茄醬根本絕配, 會一口接一口。 香菇炸物,其實裡面有類似蚵阿仔

有滿滿得韭菜還有一些肉末,但是有點膩...不過可以搭配中間得大黃瓜,可以解油膩喔 ! 

這道我最愛蝦捲了,大家根本搶著吃 ! 

第五道   清蒸豆腐魚 

一個人一隻不多不少剛剛好,清蒸魚最能吃出魚得先甜,這魚吃下去真得很嫩很鮮甜,但是缺點

就是魚刺多了些,還有魚得下面有放嫩豆腐,豆腐和魚跟醬汁一起蒸,豆腐都已經入味了,有魚得甜

還有降之的鹹味,真得好美味。


第六道 海陸什錦鍋

他的湯頭有昆布、柴魚得香甜, 這些材料下面還有小白菜,更提升了這鍋的甜味,每次來都會念念不忘

,都是真才食料,滿滿的料真的好幸福 。


第七道  奶油焗烤蝦

啊 ~~ (尖叫

他裡面是白醬然後還有一些蔬菜,熱騰騰的吃還會 " 勘西 " , 這道真的太銷魂了,

蝦子新鮮用料也食在,不滿你們說這道菜熱量頗高的,不過我吃了兩個(笑),沒辦法焗烤類

是我得大愛,又家上白醬~ 天啊 ~~~ (在次尖叫)

我極推 !!!! 極推 !!!!  


第八道  德國豬腳 

雖然很沒有特色,因為宴會都會看見,但是他皮炸的剛剛好,不會很油膩,看照片就可以知道。

我有吃了一口,他的肉不會很柴,反而很嫩。不過因為放太後面了我已經吃飽了。 ( 不好意思喔 


第九道  櫻花蝦米糕與泡芙

不能不說這道 !!!  櫻花蝦滿滿的,他的糯米每顆都很夠味,又是個真材食料得一道菜,

旁邊的泡芙是冰的喔 ! 內現是飽滿的,而且不膩口,真的不偷工減料!  大家根本瘋狂的搶 ! 

那就可以知道好不好吃了。


後面 還有一道甜湯一人一碗、水果拼盤、蛋糕

真的不馬虎,每次來這家店辦家庭宴會,都好滿足得回家。

ps : 他們最近還推出了商業午餐喔 ! 

非常的平價,他們真的都真材食料喔 ! 

已下圖片是聯絡時間跟訂席專線,還有一些日式餐點。



推薦菜色

  • 奶油焗烤蝦
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加