咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一麵

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    서울 서대문구 창천동72-1
  • 電話: +8223339565
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1634
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.935123
  • 緯度: 37.556179

景點內容

景點描述

一個人的拉麵


韓國的飲食文化很特別,烤肉、部隊鍋、豬腳、韓式炸雞、辣炒雞排、辣炒大腸等許多的美食幾乎需要2人以上才可用餐,一個人旅行該怎麼辦呢?位於現代百貨旁的一麵不但是最好的選擇,連從點餐到用餐的方式都相當特別。

首先看店外有寫著「空席表示」的看板,是讓客人確認有無空位所設計的,店內以A、B、C、D分為4排的用餐空間,其中B、C是兩人座,適合情侶和朋友。在此確認好有空位後就進去吧。

門一開,就看到店門口放著一台機器,別懷疑,這就是在日本拉麵店常見的點餐機,一麵提供有最多人點的一麵套餐(이찌멘세트)、炸蝦丼(애비동)、炸豬排丼(가츠동)和綜合(炸蝦加炸豬排)丼(믹스동)4種日式風味餐,還可以加點溏心蛋(반숙계란)、手卷(김마끼),以及解渴的可樂(코카콜라)、CASS啤酒(카스)和MAX啤酒(맥스),就依自己的喜好選擇吧。點選後,畫面會出現9宮格數字,這是用來打統編的,一般像我們外國人不需要的話請點選數字右方的取消(취소),投錢並找零後別忘了拿取收據,就能入內找座位。

進入店裡,撥開簾子,一個個座位都以木板稍稍隔開,隱私度頗高。選好座位坐下後,如果是點一麵套餐,就先填寫桌上的單子,可以選擇辣度(不辣、標準、 辣味),白飯或豆皮壽司擇一,泡菜或黃蘿蔔也擇一,還有添不添加天然鈣粉,填好後按桌上的鈴之後就會有人來收走,並遞上杯子,可以使用桌上的水龍頭裝水。

上菜後,店員會將前面的簾子拉下,這時候就可以不受人打擾的享用。雖然一麵的店面設計日式風格濃厚,但拉麵不論湯頭和麵條都很有韓式炒碼麵風味,帶點小辣的湯頭很不錯,再加上附帶的白飯或豆皮壽司、泡菜或黃蘿蔔,份量著實不小,對一個女生來說已相當飽足。

一麵不僅隱私度高,更沒有像台灣很多餐廳都限時,可以優閒的飽餐一頓,還有人直接拿出手機、戴上耳機,邊吃邊看影片呢,就算一個人旅行也可以不怕尷尬的用餐囉。

 

時間:11:00~翌2:00、週五~六至翌5:00

價格:一麵套餐(이찌멘세트)₩6,500、炸蝦丼(애비동)₩7,000、炸豬排丼(가츠동)₩7,000和綜合丼(믹스동)₩8,000

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加