咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黛莉絲比利時列日鬆餅.咖啡

景點內容

景點描述

在西門町總有一大堆新奇的店,所以下午看完電影的時候就可以找些輕食來填肚子,小小的比利時列日鬆餅就是個不錯的選擇,黛莉絲除了賣比利時列日鬆餅外還有賣飲料而且鬆餅的種類很多,有甜、有鹹還有加冰淇淋的現做比利時列日鬆餅,在下午時段來一份鬆餅再加杯飲料就可以墊墊肚子囉。

不管是從捷運西門站6號出口走過來,或是峨嵋停車場走過來都很近,大約只要5分鐘就可以到達,如果真不知道怎麼走的話,黛莉絲就在阿宗麵線旁邊,問一下路人就可以找到。

在這邊都要先排隊點餐,然後看是要外帶還是內用再依不同的號碼牌叫號或取餐,有時人多的時候,就算點餐動作很快,也要花一些時間等餐點。


在點餐櫃檯的旁邊有一些已經做好的比利時列日鬆餅,櫃檯裡五顏六色的鬆餅看起來很漂亮,裡頭有很多種不同的口味,趕時間的人可以點這種鬆餅會比較快一點可以拿到手,感覺帶到電影院裡頭吃好像不錯。


在點餐的時候剛好看到服務人員在烤鬆餅,感覺好像很好玩,不過這個烤鬆餅的動作讓人感覺鬆餅很像都很新鮮。

黛莉絲的桌椅並不多,就算桌子多,椅子也不多,還好桌子都是高腳的,就算沒得坐,站著吃也很方便。

紐奧良黑胡椒雞肉是鹹的比利時列日鬆餅,餅的上頭除了有大量的生菜,還會放上一些切成薄片的燻雞,然後用沙拉醬把所有的食材連接在一起,最後再灑上大量的黑胡椒,看起來好像十分的美味,吃起來的味道也很不錯,對於不喜歡吃甜食的人而言是個不錯的選擇。

70元香蕉巧克力冰淇淋是在點餐後馬上現切香蕉做成,在香蕉片上頭擺上一大球的巧克力冰淇淋,最後又淋上讓人口水流不停的巧克力醬,每一塊比利時列日鬆餅都可以品嚐到巧克力的美味,不管是冰涼的冰淇淋或是黏稠的巧克力醬,讓人每一口都吃的很有罪惡感卻又停不下手。

45元冰野莓寒天凍飲是一款很特別的飲料,原以為寒天的口感應該很軟Q,這邊的圓球狀寒天咬起來很有嚼勁,QQ硬硬的口感要咬很久,配上微酸微甜的野莓汁,喝起來很不錯呢!

40元冰抹茶拿鐵的抹茶味很明顯,喝起來感覺很天然,甜度也非常的低,可以清楚的感受到抹茶苦,以及抹茶跟奶結合在一起之後的滑順感,跟甜味重一點的鬆餅很搭,喜歡抹茶的人一定要點一杯來喝看看。

黛莉絲除了可以吃到比利時列日鬆餅外,還可以喝到許多不同的飲料,只是這邊的飲料和鬆餅都是點好後馬上處理,所以要花一點時間等待,只是這邊的桌椅不太多,想要有位子坐著吃下午茶就要碰運氣囉

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加