咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Blanc Neige TANIHACHI 雪精靈

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    台北市南京西路12號B2(新光三越南西店)
  • 電話: 02-29018293
  • 傳真: 02-29015821
  • 網頁: http://blancneige.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1382
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5204553
  • 緯度: 25.0517587

景點內容

景點描述

創意甜點受歡迎 日本皇室也下訂

夏天到了,免不了吃冰消暑,日本甜點大賞得主長谷川聖治,推出創意冰淇淋,融合蛋糕和霜淇淋,中間用獨特的「mochi」來隔開,口感特別,在日本大受歡迎,連日本皇室都青睞,帶您來看,日本皇室的御用甜點! 抹茶、巧克力、還有cheese塊,杯子裡色彩繽紛,緊接著重頭戲來了。 雪白的冰淇淋圓磚,放入機器中,變身成一圈圈的霜淇淋,灑上青森蘋果,大功告成。下方舖著一層粉紅色的「mochi」,可別小看它,用8種日本麵粉製成,口感Q彈,連日本皇室都是愛好者。 日本甜點師傅長谷川聖治:「原來有客人下訂單後來反悔,想說原料很浪費,我就用來做別的甜點,後來皇室打電話來訂,那天是我自己接的電話。」 67歲的長谷川聖治,有40年甜點資歷,把蛋糕當作藝術品,看這蛋糕捲,內餡採用北海道和紐西蘭鮮奶油,外皮鬆軟,還有長頸鹿等各種動物紋路。 民眾:「感覺比較濃醇,重點是它的造型很可愛。」 日本甜點師傅長谷川聖治:「用番茄汁等水果,這種天然色素做成的原料,容易導致蛋糕濕軟不蓬鬆,這是我一開始在做蛋糕捲的時候,覺得很困難的地方。」 堅持不用人工色素,花費整整2個月的時間,才研發出可愛的蛋糕捲。嚴謹的性格和美感的堅持,是創作出御用甜點的關鍵。

更新日期:2014/07/30

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 冰淇淋
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加