咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花田蔬香

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 蔬(素)食餐廳
  • 地址:
    嘉義市中興路266號
  • 電話: 05-2311109
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1973
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4326364
  • 緯度: 23.4823874

景點內容

景點描述

「吃素,救地球!」這是近年來最夯的口號,卻也喚起許多愛地球的人的響應。

在嘉義,有一對7年級生以實際的行動響應這個環保的口號,共同經營一家主打健康、低負擔的蔬食餐廳。

「花田一路」是卡通的名字,老闆是花田迷。「花田蔬香」就成為他們素食餐廳的店名。

這一對7年級生想轉換跑道,打算經營一家以蔬食為主題的輕食餐廳,由於雙方的父母、長輩都是經營餐飲業,也有經營素食食材的上游廠商。因此,雙方的親人長輩都給予支持和鼓勵。

餐廳的格局和色調具有個性的設計,裝潢精美小巧且有濃厚的鄉村風,這是朋友幫忙畫設計圖,老闆娘的爸爸負責施工裝潢的成果。抬頭仰望店內的天花板~~~酷!很有看頭,注入另一巧妙的意境,沒有壓迫感的天花板。這!就是年輕人。而餐廳的暖色系調給人輕柔自在的舒適用餐環境則是另一種享受。

吃蔬食的人口有年輕化的趨勢。有人為了健康的因素、有人因許願而吃素,有人則是為環保的理念而加入素食行列。無論是什麼原因想吃素食,愛嚐鮮、能接受各種料理、食材的人是有福氣的。

年輕人的思維很有活力,「花田蔬香」以蛋奶素為主,提供給客人多元的用餐服務:這裡有火鍋、義大利麵、鐵板雙燒、鐵板燒、有套餐、有單點還有下午茶,絕對可以滿足不同族群的需求。

給年輕人一個舞臺去揮灑創作屬於他們的天地;請品嚐年輕人帶給各位健康均衡的素食新概念。

 

1.由嘉義火車站右轉走中山路,走嘉雄陸橋,接友愛路,在中興路左轉約120公尺抵達。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站右轉走中山路,走嘉雄陸橋,接友愛路,在中興路左轉約120公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加