咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

柏林頓花園 Paddington Garden (忠孝店)

景點內容

景點描述

如果說台北東區是美食的天堂,我想一點都不為過吧!

台北東區弄內就藏著許多好吃的餐廳,這次利用中午用餐時間造訪了英式與日式混搭的柏林頓花園。這是老闆在台北最近新開的第四家分店 (忠孝店),新北市的話板橋也有一間分店。

周一至週五針對東區附近的上班族提供日式炸豬排定食商業午餐(250元),內含沙拉+飯+湯+咖啡。

進入家內首先看到的是一區白色簡潔的多功能櫃台,除了結帳區外,咖啡及甜點類的製作都在這一區現做。

櫃檯的正對面是一區很英式風格的用餐區,除了坐起來很舒服的沙發座外,還有大型綠色植栽陪襯,及打發時間的書報區,一整個就有很居家很讓人心情放鬆的感覺。

往內走進去,較多的是這種黑白搭配的用餐區,可機動配合用餐人數做位子的調整,坐在柔軟的沙發座椅,享用美味餐點,很舒服。

炸豬排的出餐區,豬排料理會有較多的油煙,所以廚房區安排在店家的最後端。

起司豬排定食240元 (結帳需再加一成服務費)

豬排炸得外酥內軟,搭配配上大器流瀉在豬排上的誘人特調起司,再沾上炸豬排必沾得豬排醬,非常好吃,口感有豬排專賣店的水準!

廚師起司醬給的非常多,雖然多吃起來卻不會太鹹,炸豬排配起司的特別吃法還是第一次嘗試。不過起司醬還是有刮掉一些,畢竟對女孩子來說,炸物加上起司熱量可是會破表地。

滑蛋炸豬排定食 250元  (結帳需再加一成服務費) 大推!

定食標準配備,一碗白飯+一碗例湯+一碗日式和風沙拉+滑蛋炸豬排主餐。

半熟的滑蛋搭配香酥好吃的炸豬排,上面撒上一些青蔥與五味粉提味,豬排切塊浸在滑蛋醬料的湯汁中。可以將滑蛋醬料的湯汁淋在白飯上拌飯吃,也非常地好吃,這道定食份量充足,美味滿分,非常有飽足感。

定食附的蘿蔔湯,白蘿蔔跟洪蘿蔔切成小小的丁狀,湯頭清淡,沒有過多的調味。

因為是中午用餐,所以點了比較有飽足感的炸豬排餐點。

除了炸豬排外,英式煎餅類的甜點及咖啡也是店家的主力產品,下次有機會還想再來光顧,再來嘗嘗這邊美味的英式甜點。

推薦菜色

  • 英式煎餅
  • 日式炸豬排
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
可搭乘公車0東、33、52、275、275副、278、278區、285、292、292副、556、630、902、905、905副、906、906副、909、敦化幹線至安和敦化路口站下車,步行約3分鐘即可抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加