咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

尚武社區

  • 位置: 台灣 台東縣 大武鄉
  • 類型:
  • 地址:
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3684
  • 經度: 120.890194
  • 緯度: 22.3405

景點內容

景點描述

海邊小村,洗心滌眼悠閒遊

來到台東,就像來到台灣的天涯海角;尤其是尚武小村,有山有海有湖,有海鮮可嘗,有民宿可住,撇開塵憂來避世,還能厚愛自己的五感、五臟廟。

尚武村是個面海背山的小村,人口約兩千兩百多人,民情相當純樸,而且大武鄉的行政中心也設在這裡;此地較知名的農特產為鳳梨、玉荷苞荔枝、油帶魚。尚武較知名的景點是天然湖泊「金龍湖」,景致秀麗靜雅、綠意連綿,一踏入,便讓人的心都靜了下來。此外,大武漁港是鄉內唯一的漁港,遊人可在港口邊的餐廳小館,品嘗最新鮮的漁產,有時甚至能大啖龍蝦鮮滋味。

遊人若想感受避世風情,也可入住村內一家頗具特色的粉紅建築民宿山葡萄麗園,建築主體融合了歐式風格與中式迴廊。在此可盡享山林野炊樂,桶仔雞、山豬肉、地瓜全都嘗得到。此外,民宿如其名,擁有一大片野生山葡萄,葡萄藤需三年才能長成採收,細莖可燉雞湯,粗莖及果實可浸酒;這裡也提供遊人報名大武鄉參訪之旅,無論是探訪溪流、或認識山葡萄,活動多元等您親往體驗。

參考網站:農村風情網

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加