咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

爭鮮迴轉壽司 (嘉義家樂福店)

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    嘉義市博愛路二段461號1F
  • 電話: 05-2844487
  • 傳真:
  • 網頁: http://sushiexpress.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5774
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.431041
  • 緯度: 23.471428

景點內容

景點描述

繼上次吃完了文化店後,就換了間店吃,這次來到家樂福店,這間位於家樂福一樓的電扶梯旁邊,由於家樂福沒有樓層店家平面圖, 所以還讓我稍微找了一下才發現位置。


進入店內後就發現一種很不尋常的顏色光,粉紫色的,這樣等一下要怎麼拍阿,怎麼會有這顏色的光?在店內左看又看都找不到光的來源,天花板明明是黃色的光阿,後來轉頭往窗外看,才發現是外頭遮陽棚的顏色問題,整個就傻眼了!


既然是無法克服的紫光,那既來之則安之先泡杯熱茶來喝了。


薑片、芥末、湯匙自取。


這次要求菜單很快就送上來了。

邊吃邊看菜單,感覺都很好吃!


整片紫色的光,覺得還真有點詭異。


代鮑片沙拉
還是老樣子,先來一份代鮑當開胃菜,這邊一份是4片呢!,不過墊在下方的高麗菜絲水水的,可能在迴轉台上擺很久了。


蝦味魚卵軍艦壽司
這個是因為太久沒吃魚卵了,所以拿一份來解解饞,也因為是現做的,海苔沒有變軟,開心!


當季特殊的握壽司-椒鹽箭魷
因為上次在文化店吃過旗魚和鮭魚的了,就把最後一種也給吃一份好了,這也是現做的, 魷魚吃起來嫩且有嚼勁,加點椒鹽提味更棒!吃完後很想再拿一盤,不過有克制住!


這份疑似是炙鮭魚肚壽司,生魚片部分有炙燒過的痕跡,但是吃起來感覺不到炙鮭魚的香氣和鮭魚肚的油脂,算是有點小可惜了。


焦糖鮭魚,這份讓我點了兩盤,第二盤是現做的,送上桌的時候還可以聞到淡淡的鮭魚香氣,吃起來味道真的很棒,不過美乃滋似乎有點放太多了。


照片中間可以看到焦糖的結晶,不過這間的焦糖鮭吃起來覺得沒有文化店來的好。

焦糖鮭的需求量很大,看到師傅不斷的拿噴燈在趕製,這些是準備送上桌的焦糖鮭。


黃金鯡魚
帶有著部分金黃色的魚卵,吃起來口感會很有層次,也是喜歡的魚類之一,不過這次吃的這個似乎在迴轉台上放太久了,色澤和口感都有些差,當時應該要跟師父要求現做才對。


在這間的迴轉台上發現很多沒看過的菜色,看菜單上根本都沒有,感覺是店內師傅自己隨性創作的。


這個在菜單上也沒找到,看起來是小扇貝的樣子,好奇心驅使下就拿了一份哩。


看起來就很新鮮!1份是5粒,旁邊的沾醬吃起來為甜,而扇貝本身很軟且吃的到甜味,好喜歡這份!


兩種口味的稻荷壽司,菜單上也是找不到的。


還有這個生魚片,也不知道菜名,還看到有小碗的鮭魚丼飯呢,只能說這間的菜色讓我大開眼界,如果每間爭鮮都能這麼多特殊菜色就太棒了!


這位應該是該店的店長,看她很熟練的在用焦糖鮭。


這間的迴轉台非常的長,可以視客人數來決定用多長的迴轉台,當天只使用前半段的部份,跟後半段的迴轉台就用這兩個板子隔開,設計的還蠻不錯的!

整體來說
服務態度比文化店好很多,而且菜色選擇多了太多了,所以吃的時候都很猶豫,不知道先吃什麼才好!不過菜色的新鮮度真的要注意,有些在迴轉台上轉很多圈還乏人問津的菜就應該就要撤掉了!美中不足的就是現場的紫色光影吧,感覺真的很怪!以上是個人淺見,僅供參考。


消費方式:

單點

推薦菜單:

焦糖鮭魚 椒鹽箭魷

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加