咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三商巧福 (嘉義二店)

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    嘉義市仁愛路421號1樓
  • 電話: 05-2290959
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.3375.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3303
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.441874
  • 緯度: 23.477515

景點內容

景點描述


仁愛路的三商巧福本來與嘉年華戲院在同一側,後來不知道甚麼原因就搬到對面,而且規模更大間,還有了2樓,在台中的時候還蠻常一個人去三商巧福吃飯的,回到嘉義後太久沒吃,突然有點懷念那味道,所以就又跑來吃了。


進入店內後,點餐櫃檯就在右手邊。


看了一下價格,菜單似乎有換過,有些之前常點的特餐都沒了。我最愛的雞肉咖哩飯就從此消失了,只剩下牛肉咖哩,豬肉壽喜燒飯也沒了,在點餐櫃檯前猶豫很久,最後點了牛肉壽喜燒飯套餐。


這是最近的促銷活動感覺似乎有比較划算


牛肉壽喜燒套餐有附贈中杯飲料一杯,飲料就是汽水機呢,如果很愛喝飲料的人記得要一次裝滿喔,不然續杯可是要在加摳摳的,中杯續杯就要$15呢!


杯子上也有三商巧福的MARK,不過如果偷偷續杯店員可能也沒發現吧!感覺根本沒人在顧飲料機。


點完餐後,將這兩個牌子放在桌上,就會有服務生把餐點送上桌。


二樓的餐具是自取,但是醬料區是空的,如果需要醬料可能要去1樓取用。

1樓的酸菜和辣椒罐

2樓的位置就還蠻寬敞的,有點類似麥當勞的布置。


稍等一下服務生很快地用托盤把餐點送上哩,牛肉壽喜燒飯、皮蛋豆腐、湯、中杯飲料共$135。


湯的部分是海帶湯
從我開始吃三商巧福到現在似乎都沒有換過!永遠的海帶湯?不過吃海帶可以增加碘對身體也不錯啦!


皮蛋豆腐
這應該是先用好放在冰箱內的,因為看豆腐邊緣有被醬油染色很深的痕跡,豆腐很嫩很好吃,皮蛋則超Q彈的,很難夾,但覺得醬油味道很重,不太喜歡這麼重味道!


最重要的就是牛肉壽喜燒飯哩
飯上方還有放了些薑片,肉片應該是牛的五花肉或培根部分,油脂較多!


牛肉片底下還有洋蔥,所以醬料吃起來也會帶有著洋蔥的甜味,真沒想到會放洋蔥呢,好吃。


肉片如果能再厚點應該會更棒!

整體來說
還是比較喜歡豬肉壽喜燒飯和雞肉咖哩飯,不過似乎都停售了,牛肉壽喜燒飯個人覺得還不錯,但還是吃不習慣。以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:

電話訂餐

消費方式:

單點 套餐

推薦菜單:

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加