咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Siam Center

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 其它
  • 地址:
    989 Siam Tower, Rama 1 Rd.
  • 電話: +6626581000
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.siamcenter.co.th
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1039
  • 經度: 100.532327
  • 緯度: 13.746253

景點內容

景點描述

獨立潮牌集散地


 

在Zen百貨開闢泰國設計師專區之前,Siam Center就已經擁有不少獨立品牌設計師的店面。Siam Center經營超過40年,一直都維持自己的獨特性、有別於其他百貨商場、不斷力求改裝,2012年為了大翻修而停業將近5個月,在重新開幕時確實又令人耳目一新。加上與BTS空橋相連,並與Siam Paragon連成一氣,每天下班後與週末假日總是集結不少遊客在商場裡閒逛。


 

 

 

雖說獨立設計師的商品不見得便宜,但也許是地緣關係或是各式潮服、獨立設計師的商品居多,商場消費群年齡層較輕,改裝後,商場本身更像座藝廊,不但有不少裝置藝術擺設,每家店面的設計也頗有看頭,連洗手間的標示看了也令人莞爾一笑。


值得一逛的店面多集中在商場3樓,像是泰國知名啤酒品牌「Singha Beer」的同名潮服,主打休閒搖滾、後龐克復興(Post Punk) ,當然也有一些以品牌Logo標準字或那隻可愛的小獅子為圖騰的提袋、背包等相關商品。相較夜市看到的基本Logo款T,更適合當作特殊伴手禮。

「FRI 27 NOV.」以男裝為主,原創概念強烈,架上沒有重複的款式,適合怕撞衫的型男們。「Tube Gallery」服是出自泰國年輕設計師,設定消費群年齡層為18~40歲,服裝顏色和樣式都非常大膽且誇張,倘若識貨、懂潮流者,應能搭配出相當有型的Look。「Fly Now III」是台灣旅客最熟悉的泰國潮牌,在商場3樓佔據不少空間,就算不消費,光看他們的櫥窗擺設就相當過癮了。

逛累了,3樓有當地服飾品牌經營的「Greyhound Café」,提供新式泰菜就連素食者也有很多料理選擇。4樓美食街由新加坡大時代接手管理,配合商場新裝潢色調,打造出一方有趣的用餐空間。此外,裝潢醒目的日本餐廳ZEN、世界連鎖Coca泰式火鍋店等也都是不錯的選擇。

 

時間:10:00~22:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加